dem А что говорят соседи двух других 18-тых гаражей? Вы вообще пробовали разобраться как получилось аж 3 гаража № 18? И в реестре недвижимости сколько 18-х гараже на этом адресе?

Соседи говорят что фамилия должника знакомая но тот ли гараж никто не знает

dem И в реестре недвижимости сколько 18-х гараже на этом адресе?

Как это можно выяснить? но даже если я получу цифру 4шт как это привяжет к местности?

• dem відповіли на це повідомлення.

rulik111 А полиции автор я так понимаю все как на духу рассказал

Про количество 18х гаражей не рассказывал
    Предоставил копии
    - распечаток с Сетама про лот
    - протокол торгов
    - чеки об оплате
    - право собственности
    - описал ситуацию с не выезжающим мужиком хамом
    Все, попросил помочь мне в доступе к моей собственности.
    Сегодня заявление передали участковому

otlichnik но даже если я получу цифру 4шт как это привяжет к местности?

1. Вы будете точно знать, что там 3-4 гаража с № 18 и, возможно, на фото не тот 18-й гараж, что в документах.
      2. По ФИО собственников методом исключения найдете нужный вам 18-й гараж.

dem Вы будете точно знать, что там 3-4 гаража с № 18 и, возможно, на фото не тот 18-й гараж, что в документах.

Так нет привязки к местности
        Ну будет там
        гараж №18 Иванова
        гараж №18 Петрова
        гараж №18 Сидорова
        гараж №18 Должника
        Но где какой гараж стоит я не узнаю, вскрывать все 18е ?
        Тут я за что бьюсь уже 2 недели, найти я нашел три 18х вот выбрать мне какой??? они через ряд друг от друга

Могу Вам еще подкинуть лот- купить офис, которого нету, а то что типа есть- принадлежит совсем другим людям.. Вот так и продают здесь на сетаме)
          https://setam.net.ua/auction/459715

Lexus777
          Я как бы за советом обратился на форум

otlichnik

Мы тут только потролить можем, никаких дельных советов.))

Не знают там ФИО такое, потому что она его получила в наследство. И, наверное, редко там была. Ниже данные кто был предыдущий собственник (смотрите больше мужчину). И данные должника.

Найдете гараж - с Вас благодарственное письмо за помощь в поисково-спасательной операции!

Лящина Тетяна Іванівна, адреса: Україна, 51900,
              Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, вулиця Братська,
              будинок 4, квартира (как известная поза, но без 6).

Дніпропетровська обл., м. Кам'янське, вулиця Слісаренка Сергія,
              будинок 6, квартира (как число зверя, но без одной 6).

Если и так не найдете, можете у нее уточнить (097два90210шесть, 0569два3549четыре), но я не уверен знает ли она о том, где этот гараж.

Pavlyshyn
              Ждем квесты от ДВСников и СЕТАМа :)
              Подача данных - бомба :)

• otlichnik відповіли на це повідомлення.

Pavlyshyn Лящина Тетяна Іванівна, адреса: Україна, 51900,
                Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, вулиця Братська,
                будинок 4, квартира (как известная поза, но без 6).

Спасибо большое, уже нашел, точнее не нашел должницу, вчера общались с ее соседкой
                Должница с родней живет в соседнем государстве (Не к ночи будь помянуто его название), переодически набегами появляется, оставил записку в дверях но не понятно что из этого получится.

Pavlyshyn Дніпропетровська обл., м. Кам'янське, вулиця Слісаренка Сергія,
                  будинок 6

Это тоже адрес Лящины Татьяны Ивановны?

VVD Ждем квесты от ДВСников и СЕТАМа

Завтра с главным ДВСником идем в поле искать гараж, он с утра вызванивает хама и говорит что будет проводить исполнительные мероприятия в види срезания замков, попробуем его выманить и посмотреть его документы. Может еще участкового возьмем с собой. В общем завтра с одним или двумя представителями власти колобки будут продолжать расследование.
                    Всем спасибо за участие буду держать Вас в курсе))))

Pavlyshyn Если и так не найдете, можете у нее уточнить (097два90210шесть, 0569два3549четыре), но я не уверен знает ли она о том, где этот гараж.

Она это кто? немного запутался... Татьяна Ивановна?

2 місяці пізніше

В общем вкраце финал
                        Хаос в бывшем гаражном кооперативе выгоден мелким царькам скупающим гаражи соседей и сдавая их в аренду, номерации нет председателя нет порядка нет, но зато есть договоренности - где чья территория.

Гараж который был на фото лота не тот гараж которым владел должник.
                        Да чуть не отжали чужой гараж у людей, но у них как и у 90% владельцев гаражей нет документов.

Должница 5 лет назад по расписке продала этот гараж другому человеку который за 5 лет не переоформил его на себя.
                        Справедливости ради стоит отметить что все 5 лет он этот гараж сдавал в аренду и наверняка отбил, кстати первой фразой предложил мне выкупить у меня гараж еще раз.

В общем гараж получен, всем спасибо.
                        Как резюме Исполнителям стоит внимательнее выполнять свою работу ДО возникновения конфликтной ситуации и оформлении лота на СЕТАМе.

Вас можна привітати із успішним фіналом!

Ми нещодавно купували землю, так там фото з торгів було також не тієї ділянки. Там навколо поле, вони просто сфоткали першу попавшу ділянку і все. Ми вже самі перед покупкою по координатах шукали ділянку.
                          Так що не відповідність фото майну, що продається - часте явище для сетама.

І ще вітаємо з успішним завершенням!

Skyline
                              Да спасибо большое, всего то 2 месяца в режиме следствие ведут колобки.

• Skyline подобається це.