Pavlyshyn Лящина Тетяна Іванівна, адреса: Україна, 51900,
Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, вулиця Братська,
будинок 4, квартира (как известная поза, но без 6).

Спасибо большое, уже нашел, точнее не нашел должницу, вчера общались с ее соседкой
Должница с родней живет в соседнем государстве (Не к ночи будь помянуто его название), переодически набегами появляется, оставил записку в дверях но не понятно что из этого получится.

Pavlyshyn Дніпропетровська обл., м. Кам'янське, вулиця Слісаренка Сергія,
    будинок 6

Это тоже адрес Лящины Татьяны Ивановны?

VVD Ждем квесты от ДВСников и СЕТАМа

Завтра с главным ДВСником идем в поле искать гараж, он с утра вызванивает хама и говорит что будет проводить исполнительные мероприятия в види срезания замков, попробуем его выманить и посмотреть его документы. Может еще участкового возьмем с собой. В общем завтра с одним или двумя представителями власти колобки будут продолжать расследование.
      Всем спасибо за участие буду держать Вас в курсе))))

Pavlyshyn Если и так не найдете, можете у нее уточнить (097два90210шесть, 0569два3549четыре), но я не уверен знает ли она о том, где этот гараж.

Она это кто? немного запутался... Татьяна Ивановна?

2 місяці пізніше

В общем вкраце финал
          Хаос в бывшем гаражном кооперативе выгоден мелким царькам скупающим гаражи соседей и сдавая их в аренду, номерации нет председателя нет порядка нет, но зато есть договоренности - где чья территория.

Гараж который был на фото лота не тот гараж которым владел должник.
          Да чуть не отжали чужой гараж у людей, но у них как и у 90% владельцев гаражей нет документов.

Должница 5 лет назад по расписке продала этот гараж другому человеку который за 5 лет не переоформил его на себя.
          Справедливости ради стоит отметить что все 5 лет он этот гараж сдавал в аренду и наверняка отбил, кстати первой фразой предложил мне выкупить у меня гараж еще раз.

В общем гараж получен, всем спасибо.
          Как резюме Исполнителям стоит внимательнее выполнять свою работу ДО возникновения конфликтной ситуации и оформлении лота на СЕТАМе.

Вас можна привітати із успішним фіналом!

• otlichnik відповіли на це повідомлення.

Ми нещодавно купували землю, так там фото з торгів було також не тієї ділянки. Там навколо поле, вони просто сфоткали першу попавшу ділянку і все. Ми вже самі перед покупкою по координатах шукали ділянку.
            Так що не відповідність фото майну, що продається - часте явище для сетама.

І ще вітаємо з успішним завершенням!

• otlichnik відповіли на це повідомлення.

Skyline
                Да спасибо большое, всего то 2 месяца в режиме следствие ведут колобки.

• Skyline подобається це.

FKTRC Как я понял- тут он специально поставил такую цену, чтобы потом отказаться и забрать по цене ниже так как игра- в несколько рук

Lexus777 Да, получается 4 и 6 (отсиживался)... делают 3 удара и 7 улетает при любых раскладах.

Тут нет пары. Они каждый сам за себя. При чем, очень тупо делали ставки, особенно четвертый, торговался, когда его ставка была последней и скрыта.

anabioz А как 7-му это все перебить? Просто теперь каждый может так поступать, играя в троянского коня.

Lileka у седьмого в 18:18:49 была возможность поставить ставку, он не захотел. Ещё раз, все играли сами за себя, при чем тупо.

Написати відповідь...