Спецконфискация по Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень працівником правоохоронного органу
Мигалок там не было в багажнике ?

Интересно а другое имущество тоже тут на Сетаме ? Список немаленький такой как для сотрудника МВС

1) NISSANMAXIMA державний номер НОМЕР_7,

2) SKODAOKTAVIA державний номер НОМЕР_1,

3) CHRYSLER 300C державний номер НОМЕР_2,

4) LEXUSES 350 державний номер НОМЕР_3,

5) LEXUSGX 460 державний номер НОМЕР_4,

6) HONDAVFR 800 A8 державний номер НОМЕР_5,

Об'єкти нерухомого майна:

1)трьохкімнатну квартиру площею 58,8 м.кв. розташована за адресою: АДРЕСА_1;

2) трьохкімнатну квартиру площею 63,4 м.кв. розташована за адресою: АДРЕСА_3;

3)житловий будинок з житловою прибудовою та з надвірними прибудовами за адресою: АДРЕСА_4;

4) житловий будинок з надвірними побудовами за адресою: АДРЕСА_5

copycon не мигалок не було, що робити, в який орган звертатися, я розумію що ситуація не проста але вихід має бути, порадьте будьласка

@Pavlyshyn, як можна з Вами звязатися щоб получити консультацію ?

roks Номер телефона указывался не раз. Посмотрите его сообщения на форуме.

anabioz
          Fatality

roks Есть и хорошая новость для Вас. Должник точно не будет обжаловать торги

• anabioz подобається це.

Alex87 я уже в курсе, но і відстояти свої права на авто сказали що може не вийти коли відкрите кримінальне провадження щей по майданівській справі 2014. Я в шоці, що далі

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

roks А Вас не смутило что на вторых торгах ее на 15 тыс дешевле никто не купил?

roks Учасник 55 должен Вам нормально проставится и в церковь сходить

Alex87 мені честно не до жартів!, Що можливо зробити в даній ситуації хо компетентний порадьте

roks roks поздно пить боржоми.
                А если серьезно я вижу несколько вариантов решения:
                1) сделать тех паспорт и ездить на авто, паралельно писать в инстанции для прекращения дела и готовиться к суду.
                2) продать авто на разборку, в лучшем случае удастся вернуть 50к грн, это самый быстрый вариант.
                3) отменить торги не получится, люди с более трудными ситуациями такими как перебитые номер кузова не всегда справляются.
                4) записать видео как вы сжигаете автомобиль в поле, привернуть внимание к проблеме властей, прессы и заработать на просмотрах больше чем стоимость авто, у одного московского блогера получился такой трюк, как по мне самый интересный вариант;)

• VIT72 подобається це.

roks А что говорит частный исполнитель? Он типа ничего не знал?

• roks відповіли на це повідомлення.

Да и вообще арест ДФС будет посложнее снять чем МВС. Мне так кажется.

• Jawa360 відповіли на це повідомлення.

Уверен Вы попали в ТОП 100 учасников СЕТАМ

Alex87 на самом деле кажется, дфс могут помурыжить полгода в худшем случае год и снять налоговый залог, а МВС может изять авто как вещественное доказательство, и тянуть дело 10-15 лет. Я правда не смотрел куда пошли деньги от реализации имущества если в государство это одно, если кредитору, то совсем другое.

Я же Вам уже рассписал всё. Подайте в суд. Закон на Вашей стороне.Вы ничего не нарушили и действовали по закону. Машину никто у Вас забрать не может.Можно ускорить процесс, позвонив на телеканал 112 и снимите сюжет про Вашу ситуацию. Будет интересно посмотреть и возможно всё зашевелиться.

VIT72 Ну явно не на 112 звонить. Скорее на 5 канал. 112 это пророссийский канал. А этот чепушило Зинов как раз в РФ и сбежал

• dem подобається це.

Я вообще не понимаю, почему пишут что нельзя ездить без техпаспорта. Если что еду в мрэо на переоформление

Alex87 Виконавець включив глубокий мороз, що нічого не бачив по своїй базі, треба на нього скаргу написати. Будемо звертатися в суд, може вдасться зняти арешт