• Торги
  • Допоможіть не придбати проблем. Номер лоту:450933

Допоможіть будь ласка з інформацією по цьому лоту- 450933 написано що техпаспорт та ключи в наявності. Мені далеко їхати туди та хотілося б знати всю інформацію. там лише посилання на ДВС, а зазначений номер зберігача не відповідає. чи не буде проблем з правом на власність та регістрацією т.засобу? Також цікавить питання чи можу я користуватися своїм закордонним паспортом якщо виграю та поїду забирати мотоцикл?

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

Вам скучно живется?

вам его просто не отдадут

fer почему? Можете немного разъяснить? Я первый раз пробую купить что-то с аукциона, опыта нет, информации тоже.

• olexandr і TheDaz відповіли на це повідомлення.

Sergi
        Не віддадуть, саме тому, що ви задаєте такі питання.
        Починайте ( та закінчуйте))) з купівлі майна, що знаходиться на зберіганні в філіях ДП СЕТАМ.

• Sergi відповіли на це повідомлення.

Sergi Для начала изучите данный форум. Аналогичные вопросы здесь не раз поднимались.

• dem подобається це.

TheDaz второй день изучаю. Пока не нашёл прямо аналогичных вопросов

• dem відповіли на це повідомлення.

olexandr це з регламенту сетам

документ, що посвідчує особу, - паспорт громадянина України, паспорт громадянина України для виїзду за кордон, дипломатичний паспорт України, службовий паспорт України, посвідчення особи моряка, посвідчення члена екіпажу, посвідчення особи на повернення в Україну, тимчасове посвідчення громадянина України, посвідчення водія, посвідчення особи без громадянства для виїзду за кордон, посвідка на постійне проживання, посвідка на тимчасове проживання, картка мігранта, посвідчення біженця, посвідчення особи, яка потребує додаткового захисту, паспортний документ іноземця

Sergi
              Второй день?
              Я перед тем, как участвовать в своих первых торгах, форум изучал месяц. Это при том, что я юрист и у меня уже было понимание некоторых процессов.
              И до сих пор пересматриваю старые темы, перед покупкой того или иного имущества. Этот форум - кладезь опыта и чужих проблем. Но 2 дня - это мало.
              По поводу лота, то я согласен с предыдущими комментаторами - вам его не отдадут. Или отдадут голую раму. На форме уже много было сообщений о том, что хозяин не отдает авто. + готовтесь дать денег сверху хозяину за техпаспорт и ключи.

dem в лоте указано наличие ключей и техпаспорта. И что мотоцикл без видимых повреждений. Это не аргумент? Или всякое бывает? Я просто не хочу зря время и деньги тратить, хотелось бы понимать как можно избежать неприятностей

• Lexus777 і dem відповіли на це повідомлення.

Sergi
                  Покупайте и не думайте- зато потом нам расскажете как бывает. Сетам- это лотерея, и может быть- вы реальный счастливчик!!!!

Lexus777 это похоже ужасный но честный ответ)
                  звонил сейчас в двс- инспектор сказал что мотоцикл находится на ответственном хранении у должника, техпаспорт и ключи передаст без доп оплаты, мотоцикл будет как на фотографии комплектный и целый, по загранпаспорту забрать смогу...так что есть над чем подумать. Он там вообще новый почти на фотках

Sergi
                    Просто не связывайтесь с этим лотом. Но если Вам нечем заняться, есть куча свободного времени, лишние деньги, о трате которых не будете жалеть, то....

Хочет человек купить, пусть покупает, ведь это не затрагивает других, просто купил и доволен, моет, протирает, газует.

Sergi Всем покупать на сетаме. Уничтожим олх и авто риа. Слава сетаму.

Сетам - це ОЛХ:
                    Бери, купуй та реєструй!
                    Легче придбати, аніж питати.
                    Все чесно, без приколів,
                    Не вагайся, на твоєму боці закони!

P.S.
                    Сарказм.

• Lileka подобається це.

dem дякую

• dem подобається це.

Взагалі то дивлюсь, багато торгів люди роблять по 5…10ставок кожний а потім ніхто не забирає. Чому таке трапляється?. І що в таких випадках з цим лотом далі буде?

• Litiy і dem відповіли на це повідомлення.

Sergi просто люди богатые, много денег - почему бы не поделиться?! сколько там взнос?- копейки! )

Sergi
                        "Карусели", а иногда просто передумали. Некоторые сначала участвуют, а потом смотрят что выйграли.
                        Тут надо разбираться в механике торгов и юридических последствиях.