Доброго времени суток, хочу купить авто без документов и ключей. Кто покупал такие много ли проблем с получением документов и ключей??
Авто без документов и ключей
ключи у ключников, потом электронщик отвязывает имобилайзер если он есть, а потом в мрэо....если нет арестов то переоформят и без тп
aksel спасибо
или у исполнителя выяснить тлф должника если есть и договориться.....я как-то из Днепра в Крыу длжника нашел и он мне наложкой тп и ключи занедорого выслал....
А что купить хотите?
aksel https://setam.net.ua/auction/447175
Так вроде аресты должны снять после торгов,,, или не снимаются?? Если их не сняли получается просто металлолом себе купил?))
Dmitriy9379992 А смысл этот хлам по рыночной цене покупать? Хотите секономить 500 $? Ну ну. Удачи.
Dmitriy9379992 Все снимается без проблем. Будут проблемы наберите О5О-3224199, всегда поможем,
Sergey спасибо)
Alex87 вы видели лот вживую??с чего решили что хлам??
Dmitriy9379992 А на что там смотреть? Если по старту взять цена - 4,5 тыс уе. + 100 у.е ключи. 100 у.е. дорога и оформление. 100 у.е. акум. 200 у.е. расходники и привести в порядок. Это если все ок с мотором коробкой и ходовой. Итого 5 тыс у.е. На авто риа точто такая же 5,5 стоит + торг + можно всё проверить, завести и на сто заехать.
Alex87
С машинами старше 5-7 лет с СЕТАМа так не бывает: меняешь масло - сорвалась пробка и потекла прокладка, меняешь антифриз - потекли патрубки, меняешь 1 сайленблок - рвется другой или пыльник какой-то. В общем, цена ремонта вылазит раза в полтора-два больше, чем предполагалось.
И ключи на нее дороже выйдут, чем 100 у.е. (если с приездом мастера, то заметно дороже - примерно 200у.е. за 1 ключ).
Даже для себя не всегда есть смысл покупать авто здесь - проще и надежней на авториа или РСТ.
Но если мисье - мазохист или ему скучно живется, то это его право. )))
Все правильно, должник бережет, ухаживает, а потом арест и разборка, а потом все это покупают президенты (НУ типа яж не... мне 42 года).
На авториа и рст оооочень разнятся цены! Я для себя вижу смысл если авто со старта хотя бы на 30% ниже самого низкого предложения на этих сайтах.....иначе нахнадо?!!!
И да! Должники всегда последние деньги в авто вкладывают.....знают же что мы покупать будем, вот и берегул-лелеят....нето что все эти перекупы с авториа и прочих....
Еще от себя вставлю 3 копейки. Все верно, что первичный ремонт машины с Сетама обходится в два раза дороже, чем изначально планировалось. Но, еще нужно учесть что машины на СЕТАМе могут и по несколько лет до продажи стоять. Я покупал с простоем в 5 лет, 6 лет, и 3 года. После 6-10 тыс км. пробега начинает сыпаться ходовая, из-за распухания резинок и уплотнителей. Может полететь система охлаждения, форсунки (застоявшееся остаточное топливо), часто начинает некорректно работать коробка. Т.е. если брать "для себя" машины 2005-2010 годов, нужно закладывать минимум 1000 у.е. в обслуживание на ближайшие 10 тыс км.
Так что лучше покупать свежие машины, с меньшими проблемами и которые "ездили" до их недавней постановки на стоянку СЕТАМа.
Alex87 может у человека на карантине много лишнего времени, так хоть убьет его, побегает сначала как машину открыть, потом как ее забрать без ключей, потом попинает исполнительную чтоб аресты сняли, потом регистрация, потом в малярку потому что там даже по фото видно что она вся разноцветная, потом в гараже или по сто-шкам чтоб ее из состояния недвижимости в состояние кое-как движимости сделать, а там уже к тому времени и вакцину от ковида сделают и кааааак заживем, как поедет Дмитрий на своем новеньком Гетсе Европу смотреть, будет одной рукой рулить, другой слезы счастья вытирать.
rulik111
Вы зачем тогда зарегестрированы на этом сайте вообще,, если это все фигня???? Зачем тратите свое время на это??
Dmitriy9379992 Ну лично я зарегистрировался чтобы решить свои проблемы которые возникли после покупки имущества на сетаме. Я их решил в минус 5 к у.е. Хотя мог потерять 35 к. Сейчас просто смотрю как люди тоже как я попадают на деньги благодаря сетаму
Alex87 вам спасибо за переданый опыт,, теперь понял что не так все здесь просто,, а рулик я таак понял просто поп...еть ))