Yuliabesh А Вы видели какие "экземпляры" стоят в Киеве на стоянке? Просто класс. 99 % уже не поедет своим ходом никогда.

Вот кстати как тут играли "с двух рук", причем годами
    Учасник 50 - ФОП Печуляк Петро Григорович Повернено
    Учасник 51 - Печуляк Петро Григорович Повернено

Вот тут я ФОП , а тут нет ФОП . Интересно , если бы он купил машину на ФОП он бы регистрировал автопарк , брал на баланс ее как юрлицо ?

• dem і VVD відповіли на це повідомлення.

copycon
      Иногда встречаются просто учетки-дубликаты в одних торгах. Т.е. даже без ФОП.

dem Да хоть десять учеток с одной фамилией. Законом не запрещено. Хлам всем можно покупать.

• irinairina подобається це.
        • dem відповіли на це повідомлення.

copycon пофиг фоп или физик. фоп для сц тоже физик.

• dem подобається це.

Alex87
          Да там не только фамилия, а имя и отчество одинаковые были. )
          Если физикам не страшно, то вот ФОП или юр.лицо может влететь.

ситуація сумна.
            але на жаль,в даному випадку вам треба буде судитись з двс.
            по запиту надамо акт прийому авто на майданчик.
            дійсно відчиняти авто немає повноважень

• irinairina подобається це.
            • fer відповіли на це повідомлення.

Жесть, вот это- попадос.
              Честно- хорошо что- вы хоть не забрали авто с площадки.
              Честно- сам смотрел это авто, хорошо что- отвернула судьба, у меня уже есть опыт- также покупки проблемного авто.
              Машина стоит- ездить не могу, нету тех. паспорта, и поставить на учет- не могу, так как старый владелец- взял позику денежную под авто по своему тех паспорту, после того как снял исполнитель арест. Вот теперь жду- даты суда и все такое..

Спасибо за ответ! Акт приема передачи будет очень кстати. Я понимаю что вскрыть эту машину до торгов никто не мог. Но под кузов заглянуть можно было. Эксперту. Он должен знать куда смотреть.
                Оценивали машину ДВС?

Yuliabesh
                перед тем, как выставить объект на продажу, ГИС делает оценку имущества

Спасибо большое за ответ! Эта информация для меня очень важная.
                  Доступ у ДВС до дна машины точно был,но никто туда заглянуть не захотел. Там явно видно, что машина с молотка пойдет уже не по рыночной стоимости,а в половину, поскольку двигатель отсутствует.

• dem відповіли на це повідомлення.

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/1151-1ABCaOFLUtsfILmT.jpeg

Пустое дно и вырваные провода.

Yuliabesh Доступ у ДВС до дна машины точно был

У Вас, кстати, тоже был доступ ко дну машины.
                        Думаю все упрется в то, насколько сильно реальное состояние авто отличается от описания по субъективному мнению судьи.
                        Поищите методику товароведческой оценки транспортных средств - там много написано про комплектность.

Дело в том,что я не эксперт и не знаю куда смотреть и как оно должно выглядеть.Описание с тем,что приняли на хранение совпадало,все царапины на месте. А вот у ДВС эксперт с корочкой,не дядя Вася с улицы наверное. Мастер, который со мной пришел ее вскрывать мне показывал чего и где не хватает и что сняли.Есть целый список. В общем запчастей с этой машины сняли на 8000 уе!!!

Yuliabesh

http://reyestr.court.gov.ua/Review/86866062 - вот дело по аналогичным основаниям как у Вас.
                        Сейчас дело в кассации.
                        Пока будет рассматриваться Ваш иск, то кассация вынесет решение.

• Yuliabesh відповіли на це повідомлення.

Yuliabesh Вообще не понимаю в чем ваша притензия. Ставку сделали? Сделали? Оплатили? Оплатили. Не понравилась? Ну бывает. PS: Желаю удачи на следующих торгах 😀😉😌

Vladyslav98
                            Огромное вам спасибо!!! Моя ситуация один в один. Теперь точно знаю что делать.

Yuliabesh

Нужно получить експертное заключение о том, что это "кузов и рама легкового автомобиля". Тогда сможете получить компенсацию. Машину нужно со стоянки забирать, но писать возражения к акту приемки-передачи. Потом отказ в регистрации СЦ.

И только с этими документами идти в суд. Без отказа СЦ - Вы суд не выиграете. Равно как с одной лишь экспертизой. Нужно доказать факт невозможности регистрации транспортного средства.

Через несоответствие описания не получиться, так как никто Вас не обманывал. В описании нет данных что батарея и моторы, и мозги есть.

А в чем мне может отказать СЦ? Зарегистрирует на меня кузов и все.Номер есть,техпаспорт тоже.
                              И как только эта "машина" на эвакуаторе покинет стоянку я уже точно наверное ничего никому не докажу. Сама разобрала.