san4os23 короче говоря нужно узнавать в этом мрео где она якобы ставилась на учёт, и только тогда будет все ясно?

san4os23
    есть связь с человеком указанным в техпаспорте как собственник?

fer нету , ну в тех паспорте есть имя фамилия и место проживания якобы владельца.
      image http://forum.setam.net.ua/assets/images/1209-jNBtMwt2iJdjKfxU.jpeg

я же не могу сам пойти в это мрео и знать об этом автомобиле?

• fer відповіли на це повідомлення.

san4os23 я же не могу сам пойти в это мрео

можете, троещина
        бумажная выписка будет стоить 70 грн
        токо там наверно очередь карантин
        8044*
        02139, м. Київ, вул. Крайня, 1
        реєстрація/перереєстрація транспортних засобів;
        відновлення та обмін національного посвідчення водія;
        оформлення довідок про несудимість.
        вт-пт: 9:00-18:00
        сб: 9:00-16:45
        нд, пн: вихідний
        Телефон для довідок
        (044) 374-80-44
        Телефон начальника
        (044) 374-81-44
        tsc8044_kyiv@hsc.gov.ua

san4os23
          по этому адресу в Киеве верховная рада) и кабмин
          так что боюсь будут проблемы

fer спасибо вам большое за информацию ,как думаете какой шанс что это поддельный тех паспорт и машину мне просто не видать?

san4os23
              я не думаю что кто-то в здании правительства имеет отношение к машине 2000 г.в.
              так что машины не видать да

fer ага понятно якобы владелец живет в верховной раде)

san4os23
                  да тех паспорт напечатали на принтере и с юморком
                  сейчас вопрос по истории машины, откуда она взялась
                  если есть машина по вину в угоне, то должны вернуть собственнику
                  но я думаю просто завезли без растаможки, теоретически можно через суд признать собственность, имея на руках только фальшивый техпаспорт задача та еще
                  однако ей цена 500 дол нерастаможенной, стоит ли сил...

• san4os23 відповіли на це повідомлення.

имеет смысл найти продавца и набить лицо

fer там полный адрес владельца садовая 12 кв 76 а в ВР раде садовая 2)

san4os23
                        ну всяко может быть есть такой реальный Дмитро, доверять таким как я экспертам по интернету я бы не стал, думаю еще позвонят полицаи и будет официальное дело

fer машина покупалась за послед деньги, не хотелось бы потерять ,это получается если ввоз нелегальный то сколько будет стоить что бы все это встановить и кататься на эвро номерах?

san4os23
                            у кого покупалось? фамилия номер паспорта? на сетаме?
                            не будет еврономеров в принципе

покупалась по генеральной доверке он якобы сам ездил в нотариус переоформить , паспорта его не видел , в доверености указано имя и фамилию та что и в тех паспорте, вот наверное доверенность напечатана на том же принтере что и техпаспорт предполагаю.

san4os23 нотариус

заявление в полицию, пусть возбуждают уголовное дело и находят жуликов, может быть

@san4os23 https://cars.ua/kupit-ea-volkswagen-golf-vi-econom-odessa_116171/ ваша машинка так понимаю, судя по фоткам которые я сравнил с обьявления авто риа? Я бы теперь думал не о деньгах, а о том как не понести наказание и доказать что не вы доки подделывали

fer ситуация смешная ну плакать хочется)

Вот вам и реальные ее номера. Поиск по картинкам яндекс рулит