san4os23
я не думаю что кто-то в здании правительства имеет отношение к машине 2000 г.в.
так что машины не видать да

fer ага понятно якобы владелец живет в верховной раде)

san4os23
      да тех паспорт напечатали на принтере и с юморком
      сейчас вопрос по истории машины, откуда она взялась
      если есть машина по вину в угоне, то должны вернуть собственнику
      но я думаю просто завезли без растаможки, теоретически можно через суд признать собственность, имея на руках только фальшивый техпаспорт задача та еще
      однако ей цена 500 дол нерастаможенной, стоит ли сил...

• san4os23 відповіли на це повідомлення.

имеет смысл найти продавца и набить лицо

fer там полный адрес владельца садовая 12 кв 76 а в ВР раде садовая 2)

san4os23
            ну всяко может быть есть такой реальный Дмитро, доверять таким как я экспертам по интернету я бы не стал, думаю еще позвонят полицаи и будет официальное дело

fer машина покупалась за послед деньги, не хотелось бы потерять ,это получается если ввоз нелегальный то сколько будет стоить что бы все это встановить и кататься на эвро номерах?

san4os23
                у кого покупалось? фамилия номер паспорта? на сетаме?
                не будет еврономеров в принципе

покупалась по генеральной доверке он якобы сам ездил в нотариус переоформить , паспорта его не видел , в доверености указано имя и фамилию та что и в тех паспорте, вот наверное доверенность напечатана на том же принтере что и техпаспорт предполагаю.

san4os23 нотариус

заявление в полицию, пусть возбуждают уголовное дело и находят жуликов, может быть

@san4os23 https://cars.ua/kupit-ea-volkswagen-golf-vi-econom-odessa_116171/ ваша машинка так понимаю, судя по фоткам которые я сравнил с обьявления авто риа? Я бы теперь думал не о деньгах, а о том как не понести наказание и доказать что не вы доки подделывали

fer ситуация смешная ну плакать хочется)

Вот вам и реальные ее номера. Поиск по картинкам яндекс рулит

fer да там салон полностью совпадает, накладки на педалях, магнитола

можно

rulik111 https://cars.ua/kupit-ea-volkswagen-golf-vi-econom-odessa_116171/
                            в этом магазине она продавалась изначально я так понял на евро номерах, нужно связаться с этим магазином и получить полную информацию о том кому они продали эту машину, так я понимаю?

• rulik111 відповіли на це повідомлення.

san4os23 тут я уже вам не советчик, я далёк от автокриминалистики и юриспруденции, я могу так чисто домыслы свои выразить. Будет экспертиза я так понимаю номера кузова и документов раз ее уже забрали, нужно доказывать что не вы документы подделывали, за это вроде как статья в уголовном кодексе и доказывать что Артем этот продавец мошенник, если у вас конечно хоть какие документальные связи с ним, а не просто вы обменяли деньги на техпаспорт.

san4os23 машина собственников меняла походу раз в три месяца, самый последний который нашел за 31 мая https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_iv_27090902.html
                                Если открыть фотки будет написано ФИО продавца, город и телефон.
                                Если в гугле вбить "kwa2k12 vw" ее родные номера и открыть картинки то видно будет все фотки и обьявы с авто риа.

• copycon подобається це.

rulik111 не могу увидеть фио продавца.

• rulik111 відповіли на це повідомлення.

Мой Вам совет. Забудьте об этой машине и живите дальше!