Skyline Никаких проблем не будет. Авто убито в хлам. Должник сам обратился в Авто-Так что его забрали у него. Кроме меня никто не смотрел его. Естественно я ставки не делал.

Я просто не понимаю, как можно торговаться за то что ты не видел? Это же не велосипед, это автомобиль. Там тысячи нюансов и зазора в 1 тысячу долларов явно не хватит чтоб их устранить.

• Skyline подобається це.

Повністю згоден, тут дивився на прицеп і то, як дійшла черга до оплати, прийшлось відмовитися оскільки пару цифр не читалися, а тут ще один автомобіль дивився і зазор є нормальний, і ліпити є до чого, а номер кузова капець - наче наявний і не гнилий, а не читається взагалі, перший раз таке бачив, доводиться відмовлятися, а хтось придбає і тоді проблеми.

місяць пізніше

Топовая площадка для любителей халявы! Пока лохи не переведутся - будем жить!
      Пусть торгуются и покупают - Аминь товарищи!)))

7 днів пізніше

Поздравляю победителя лота N 442063. Это ж надо взять машину по рыночной цене да еще с застучавшим мотором, да еще и после ментов.

• dem відповіли на це повідомлення.

У меня одного такое впечатление , что все учасники b2b jewelry переключились на сетам?

Alex87
          Победитель торгов, Чуба Артур Миколайович, сам бывший полицмейстер. Кажется, активно скупает все, что связано с машинами. Может магазин запчастей свой открыл - хз. )
          Я его лично не знаю, но запомнил его вот по этой истории:
          1) https://setam.net.ua/auction/428204
          2) https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-eksklyuzivnye-kovanye-diski-5120-r20-na-range-rover-sport-IDIGYkW.html
          (изначально продавал за 45 тыс.).

• fer і Jawa360 відповіли на це повідомлення.

dem Чуба Артур Миколайович

вижу декларации за несколько лет, где увидеть что он бывший? я бы не глядя сказал что действующий бизнескоп недекларирующий доход от сетама))

• dem і Alex87 відповіли на це повідомлення.

fer
              Согласен. Вроде не бывший. Про бывшего, возможно, перепутал. )

fer недекларирующий доход от сетама))

Ну доход от сетама - это громко сказано. Скорее всего убыток

Alex87
                с точки зрения декларации человек систематически получает доход от перепродажи лотов, какая у него прибыль или убыток вопрос десятый, возможно следует написать в антикоррупционные органы и получить разъяснения))
                вот прямо таки вижу владельца рейнжровера копающегося на олх в поисках старых дисков))

Ей богу, какая вам разница, кто купил и за сколько... Порадуйтесь за человека. И перестаньте вешать ярлыки - это невежливо как минимум.

8 днів пізніше

купила машину. она была такая убитая . но дела мастера сотворило с нее такие чудеса. и теперь все спрашивают где покупала .

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

День сказочников?

Nastia Тоже знаю таких ребят, они червонец так нарисуют, не отличишь от настоящего 😁

"дела мастера" вышли в стоимость еще одной машины. )))

25 днів пізніше

Jawa360 добрый день , помогите пожалуйста , остановила полиция и забрали автомобиль на штраф площадку в связи с тем что не пробивается вин номер по базе, тех паспорт 2003 года вин номер кузова с техпаспортом совпадают , возможно ли пробить еще как-то машину VIN "wvwzzz1jzyw306830" wv golf 4 1.9 tdi , помогите пожалуйста...

• rulik111 і Jawa360 відповіли на це повідомлення.

san4os23 гос номер можно если не секрет.

• san4os23 відповіли на це повідомлення.

двойник

Бренд: VOLKSWAGEN

Наименование: Golf TDI

Дата выпуска: 13.08.1999

Выпущено: 2000

prodRange: 1998 - 2001

restriction: 1J-W-000 001 >>

market: Европа

Двигатель: AHF

№ двигателя: 322636

engine_info: 1900CC / 110hp / 81kW TDI

КП: EBF

Цвет кузова: X1X1

Цвет салона: EM

Plant City BRUSSELS

Plant Country BELGIUM

• san4os23 відповіли на це повідомлення.