Alex87
с точки зрения декларации человек систематически получает доход от перепродажи лотов, какая у него прибыль или убыток вопрос десятый, возможно следует написать в антикоррупционные органы и получить разъяснения))
вот прямо таки вижу владельца рейнжровера копающегося на олх в поисках старых дисков))
Автохлам
Ей богу, какая вам разница, кто купил и за сколько... Порадуйтесь за человека. И перестаньте вешать ярлыки - это невежливо как минимум.
купила машину. она была такая убитая . но дела мастера сотворило с нее такие чудеса. и теперь все спрашивают где покупала .
День сказочников?
"дела мастера" вышли в стоимость еще одной машины. )))
Jawa360 добрый день , помогите пожалуйста , остановила полиция и забрали автомобиль на штраф площадку в связи с тем что не пробивается вин номер по базе, тех паспорт 2003 года вин номер кузова с техпаспортом совпадают , возможно ли пробить еще как-то машину VIN "wvwzzz1jzyw306830" wv golf 4 1.9 tdi , помогите пожалуйста...
san4os23 гос номер можно если не секрет.
двойник
Бренд: VOLKSWAGEN
Наименование: Golf TDI
Дата выпуска: 13.08.1999
Выпущено: 2000
prodRange: 1998 - 2001
restriction: 1J-W-000 001 >>
market: Европа
Двигатель: AHF
№ двигателя: 322636
engine_info: 1900CC / 110hp / 81kW TDI
КП: EBF
Цвет кузова: X1X1
Цвет салона: EM
Plant City BRUSSELS
Plant Country BELGIUM
rulik111 АА5521ОТ
fer это по моему вин номеру выдаёт ?
san4os23
это заводская инфа по этому вину
машина официально не для Украины, уплачены ли с нее таможенные сборы хз
вообще чтобы не попадать в такие ситуации нужно просто переоформлять машину в сервисцентре со старым собственником
а не катать по техпаспорту
регистрация старая, какой был вин по данным госномерам знают только в том мреэо, где выдан техпаспорт
если все норм и мусарики ошиблись нужно подавать в суд и прессовать паганых
fer еще один факт по которому у полицейского появились подозрение это выдача тех паспорта 2003 года а номера были 4 знак которые выдавались только с 2004 года.
Jawa360 простите за такие вопросы, просто не знаю что делать.
san4os23 короче говоря нужно узнавать в этом мрео где она якобы ставилась на учёт, и только тогда будет все ясно?
fer нету , ну в тех паспорте есть имя фамилия и место проживания якобы владельца.
я же не могу сам пойти в это мрео и знать об этом автомобиле?
san4os23 я же не могу сам пойти в это мрео
можете, троещина
бумажная выписка будет стоить 70 грн
токо там наверно очередь карантин
8044*
02139, м. Київ, вул. Крайня, 1
реєстрація/перереєстрація транспортних засобів;
відновлення та обмін національного посвідчення водія;
оформлення довідок про несудимість.
вт-пт: 9:00-18:00
сб: 9:00-16:45
нд, пн: вихідний