Alex87
с точки зрения декларации человек систематически получает доход от перепродажи лотов, какая у него прибыль или убыток вопрос десятый, возможно следует написать в антикоррупционные органы и получить разъяснения))
вот прямо таки вижу владельца рейнжровера копающегося на олх в поисках старых дисков))

Ей богу, какая вам разница, кто купил и за сколько... Порадуйтесь за человека. И перестаньте вешать ярлыки - это невежливо как минимум.

8 днів пізніше

купила машину. она была такая убитая . но дела мастера сотворило с нее такие чудеса. и теперь все спрашивают где покупала .

• Alex87 відповіли на це повідомлення.

День сказочников?

Nastia Тоже знаю таких ребят, они червонец так нарисуют, не отличишь от настоящего 😁

"дела мастера" вышли в стоимость еще одной машины. )))

25 днів пізніше

Jawa360 добрый день , помогите пожалуйста , остановила полиция и забрали автомобиль на штраф площадку в связи с тем что не пробивается вин номер по базе, тех паспорт 2003 года вин номер кузова с техпаспортом совпадают , возможно ли пробить еще как-то машину VIN "wvwzzz1jzyw306830" wv golf 4 1.9 tdi , помогите пожалуйста...

• rulik111 і Jawa360 відповіли на це повідомлення.

san4os23 гос номер можно если не секрет.

• san4os23 відповіли на це повідомлення.

двойник

Бренд: VOLKSWAGEN

Наименование: Golf TDI

Дата выпуска: 13.08.1999

Выпущено: 2000

prodRange: 1998 - 2001

restriction: 1J-W-000 001 >>

market: Европа

Двигатель: AHF

№ двигателя: 322636

engine_info: 1900CC / 110hp / 81kW TDI

КП: EBF

Цвет кузова: X1X1

Цвет салона: EM

Plant City BRUSSELS

Plant Country BELGIUM

san4os23 а чем я могу помочь? Я не работаю в полиции, и у меня нет юридического образования, для полноты картины нужно понимать какого региона была машина, если не Крым или Донецк/Луганск, то нужно смотреть по архивам и по базам в МРЭО, в них есть и более старые регистрации

rulik111 АА5521ОТ

fer это по моему вин номеру выдаёт ?

san4os23
                    это заводская инфа по этому вину
                    машина официально не для Украины, уплачены ли с нее таможенные сборы хз

вообще чтобы не попадать в такие ситуации нужно просто переоформлять машину в сервисцентре со старым собственником
                    а не катать по техпаспорту

регистрация старая, какой был вин по данным госномерам знают только в том мреэо, где выдан техпаспорт

если все норм и мусарики ошиблись нужно подавать в суд и прессовать паганых

fer еще один факт по которому у полицейского появились подозрение это выдача тех паспорта 2003 года а номера были 4 знак которые выдавались только с 2004 года.
                      image http://forum.setam.net.ua/assets/images/1209-6zuTeYMC3la61fVU.jpeg

Jawa360 простите за такие вопросы, просто не знаю что делать.

• fer відповіли на це повідомлення.

san4os23 короче говоря нужно узнавать в этом мрео где она якобы ставилась на учёт, и только тогда будет все ясно?

san4os23
                            есть связь с человеком указанным в техпаспорте как собственник?

fer нету , ну в тех паспорте есть имя фамилия и место проживания якобы владельца.
                              image http://forum.setam.net.ua/assets/images/1209-jNBtMwt2iJdjKfxU.jpeg

я же не могу сам пойти в это мрео и знать об этом автомобиле?

• fer відповіли на це повідомлення.

san4os23 я же не могу сам пойти в это мрео

можете, троещина
                                бумажная выписка будет стоить 70 грн
                                токо там наверно очередь карантин
                                8044*
                                02139, м. Київ, вул. Крайня, 1
                                реєстрація/перереєстрація транспортних засобів;
                                відновлення та обмін національного посвідчення водія;
                                оформлення довідок про несудимість.
                                вт-пт: 9:00-18:00
                                сб: 9:00-16:45
                                нд, пн: вихідний
                                Телефон для довідок
                                (044) 374-80-44
                                Телефон начальника
                                (044) 374-81-44
                                tsc8044_kyiv@hsc.gov.ua

san4os23
                                  по этому адресу в Киеве верховная рада) и кабмин
                                  так что боюсь будут проблемы