Natali07 а вы попробуйте это практически сделать.
Проживающие поднимут вой и после этого без решения суда туда вообще не попасть.

• Dead988 і Natali07 відповіли на це повідомлення.

eriksharki ну буде у вас рішення про вселення, прийдете ви на квартиру з виконавцем, нехай навіть з болгаркою, зайдете в квартиру, а далі що? Виконавець складе акт, що виконав рішення і пака-пака. Будете сидіти з колишніми жителями. Викидуйте колишнього власника і ставте охорону, а якщо є більше коштів, то пустіть туди пожити декілька хлопців спортивної зовнішньості.

Dead988 к большому сожалению, полиция выводит из квартиры всех наших орендаторов , спортивной внешности , для них не существует понятия права собственности, их позиция проста - тут живут люди , дайте решение на их выселение . ...

eriksharki Вы думаете Вы уникальный или ваш случай особенный? Ну тогда удачи

Fack ищите и обрящете , а переведя на современный язык будем пробовать , надеюсь стена поддастся и рухнет ...

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

eriksharki

Не всегда. Все зависит от ситуации. Да и возбуждение по 162 само по себе ничего не значит. Это как 115 при самоубийстве.

• VVD подобається це.

eriksharki ну если бы я так не делала, то и вам не предлагала бы. Никто вам не может помешать зайти в вашу квартиру. Срезали замки, зашли и никто уже вас не выставит за дверь а им жизнь можно и подпортитить, создать "неудобства", и ето уже дело вашей фантазии но главное не переступить черту, что потом не было ККУ

Natali07
          Вы знаете , мы так и делали с 2015 года, получалось вполне неплохо, но чем ближе к дню сегодняшнему тем агрессивнее реагирует полиция . Пример с одними сидельцами , понимая что мы можем прийти в любой момент они постоянно находятся в квартире , потому пошли на штурм когда они находились внутри , 2 наряда приехали и уехали ...., но когда мы вошли внутрь прибыл сог , корд и мелкий начальник из УП , он отадал команду вывезти всех посторонних , нас 2 адвокатов конечно не тронули .... , но орендаторов под камеру вывели , как я писал ранее мы открыли УП в ДБР по незаконному задержанию , но уже в течении года не можем это дело раскачать , ДБР уклоняется от допроса потерпевшего , иск о взыскании вреда нанесенног неправомерными действиями МВД в первой отклинили в связи с недоказанностью неравомерности действий сотрудников МВД.
          Перговоры и дипломатия успехов не имеют.
          Мы бы ходили каждую неделю, но комисия мин юста в 3 раз !!! нам снесла право собственности , регились по 37 поскольку должник прописал 3 несовершеннолетних детей , изначально их было 6 но за время пути )) некоторые подросли ...

eriksharki ого я пока к счастью с таким не сталкивалась, сейчас должники слишком умные, что больше всего раздражает. Я пока по 1 объекту на даный момент сужусь, но карантин ломает планы, должник меня уже так на драконил, что с ним точно панькатся не буду. Зайду и сразу все вещи за дверь, так сказать буду освобождать свою квартиру от не нужных мне вещей. А если будить рыпатся то вообще повынимаю все окна и двери,выселять не буду сам сьедит, есть ещё пару козырей в рукаве, и бомжей на улице много им тоже надо где-то жить, а я человек добрый помогу им, накормлю и обогрею)) )
            А что ето ещё за комиссия такая, что без суда отменили право собственности, на каких основаниях ( о детях ясно)? И как они сделали это? Просто отменили регистрацию? Ну и если не секрет в каком городе?

Natali07
              Должники поумнели , Комисия по рассмортению жалоб в сфере регистраиции , при мин юсте в г.Киеве председательствует 1 зам министра юстиций , согласно ст. 37 ЗУ Про Державну реєстрацію нерухомого майна та їх обтяжень.
              По поводу окон, перед карантином обратилась к нам через испольнителя жиночка, с вопросом купила с торгов домик на 5 соток , в домике никто не зарегистрирован , но проживает тетя лет 50 стоматолог , тетя наотрез выезжать отказалась , они с полицией попробовали самостоятельно зайти , жиночка , муж и пара друзей , полиция сказала - получайте решение суда , однако жилец не зарегистрирован , что хочет видеть полиция в решении суда непонятно..... дальше интереснее , заходим мы в доме 3 отморозков АТОШников , начинают стрелять, приезжает полиция и опять получайте решение суда ... вот такой вот винигрет.

eriksharki так дайте им решения суда о вселении а не о выселении, (рассмотрения просить суд в "спрощеному" порядке) Так как нет никого зарегистрированных нет кого высилять, в иске написать что нет ключей и доступа к жилью, а самоуправством занимается не хотите. А там уже приедете с полицией и ДВС , скажите что не знаете кто ето, и как они туда попали, и думаю их полиция выведит если настаивать будете. (сделайте похожую ситуацию как у Вас была, только в их сторону.) Ну а если полиция бесдействуе жалобы пишите, пусть тогда полиция объясняет на каких основаниях они там находятся, и почему они их от туда не вывели!
                А по комиссии Вы меня удивили( буду изучать сейчас етот вопрос. Они случайно не регистрируют право собственности, а то у меня есть акт, торги действительны, но есть арест который мешает регистрации( делят имущество супругов) а снять не могу так как судья 100500 % куплена, и в апелляции её друзья сидят, в качестве 3 лица тоже не "залучають", решения ето вопроса спихнули на первую инстанцию. А там за 17 месяцев даже не было подготовительного заседания.

Natali07

Суды , вот в чем камень преткновения , учитывая наши реалии судебной системы самый простенький иск , о вселении либо выселении будет слушаться годами , даже без сопротивления оппонентов , а если они будут затягивать .... по регистрации с арестом , если Киев , можем оказать содействие .

• copycon подобається це.

eriksharki к сожалению не Киев, напишите свой номер, обсудим варианты.

4 місяці пізніше

Намагався я відключити газопостачання та електропостачання в квартирі, в якій проживають родичі колишньої власниці, газовщики вимагають спочатку укласти з ними договір, надати їм крім документу, що підтверджує право власності, технічний паспорт на квартиру та довідку про склад сім`ї, довідку про зареєстрованих осіб в квартирі чекаю вже півтора місяці, а як виготовити техпаспорт без доступу до квартири? В районній електричній мережі також вимагають спочатку договір, а потім відключення, але там взагалі якась нісенітниця, виявилось, що в 2017 році дитина війни була зареєстрована квартирі, отримала субсидію грошима, вимагають з мене довідку, що ця особа знята з обліку в Єдиному реєстрі осіб, які мають право на пільги у з зв'язку зі зміною реєстрації, в управлінні соцзахисту мені відмовили у видачі такої довідки, посилаючись на те, що таку довідку можуть видати саме цій особі, а не комусь іншому, без довідки відмовляються укладати зі мною договір. Може щось порадите?

vados098 Советую с честью пройти этот сложный путь под названием СЕТАМ. И больше никогда с ним не связываться. Аминь

А в Водоканал не пробовали ? Частным образом отключить канализацию .

kipa192 До водоканалу ще не ходив, а як можна відключити каналізацію?

vados098 Вадос, что нужно сделать? Выселить без шума и пыли?