Продается участок 3221284001:01:029:0006, а недострой на участке 3221284001:01:029:0005.
Фантастические участники
anabioz Лот https://setam.net.ua/auction/409056 Как я и предполагал, остановят торги.
anabioz наверное ошибся на один нолик, Сетам хоть на гарантийке заработает.) на качели как то не похоже,
Доброго всім вечора! Можливо хто в курсі чому могли учасники втратити 10 к відмовившись від купівлі лоту https://setam.net.ua/auction/419472 . Що з нею не так?
Дякую за відповіді, зрозуміло, що щось спонукало втратити гарантійки, питання, що? Якщо в авто встановлено дитяче крісло, то мабуть на ходу, за таку суму як зараз можна навіть із зарізаною трансмісією взяти, проте мені здається, що щось там напевне з документами? Доречі а приватні виконавці чимось в роботі і отримання від них документів відрізняються від державних? Спасибі наперед за відповідь!
Обладнання заводу бурової техніки у кількості 58 одиниць
Номер лоту:414196
Наблюдаю за лотом, принимал участие в поставке оборудования на это предприятие в 2008-2011 годах. Мучают мысли, участники торгов хоть видели это оборудование и станки??? Или им фото достаточно? Лом почти все, разграблены, крыша пару лет течет, электричества нет, краны не работают. Продам желающему за 10000 грн видеоотчет (36 минут) об этом оборудовании сделанный еще в ноябре 2019 года.
Я к чему, у меня в продаже лучше и дешевле, но не берут, а тут ажиотаж
Очень интересно. Позвонил директору завода, спросил осматривали ли оборудование, говорит нет. Наверное ломовщики, но там лома на 2 млн всего. Загадка.
Может через СЕТАМ попытаться поторговать??? Какой % берут и есть у кого опыт?
П.С. скрин с видео в доказательство что мне есть, что предложить за 10 т грн
Но после торгов. Уж очень интересно посмотреть протокол.
В опровержение теории заговора
Я под №1 и только наблюдаю. Прямо как с авто, выше рынка и не глядя
там в одном станке бригадир золотой разводной ключ спрятал, по этому и цена такая.
а если серьезно - на лом 100%, другое дело как они тоны будут принимать если фактически их нет...
Даже 5 участников. Вчера в процессе обсуждения этих торгов мысль появилась. На торги подача имущества через ПВ. Вероятно таки есть клиент именно на оборудование и против клиента (или даже не одного) на повышение сыграет представитель (представители) ПВ. Я так понимаю, что % вознаграждения ПВ привязан с конечной сумы взыскания? И рисков нет, не поддержали участники игру на повышение - отменили торги. Или сам владелец разгоняет ставки, но таки риск самому себя на гарантийку натянуть.
В общем интересно и жду данные победителя
"ВЕСТПРОМРЕМБУД" удачи Но компания местная (криворожская),вероятно знали, что берут
https://setam.net.ua/auction/416761
Если здесь не ипотека, то право на покупку второму участнику не отходит, если первый отказывается?
Если победитель откажется - право выкупа переходит другому участнику (№2). Разницы нет - ипотека или не ипотека.... (Если не было изменений в правилах торгов!?)
На СЕТАМ есть кнопочка под названием "регламент" и далее - "ПОРЯДОК РЕАЛІЗАЦІЇ АРЕШТОВАНОГО МАЙНА". Советую зайти и перечитать......