anabioz не видел второй ставки в 40млн.
Разве после отказов эти двух, право покупки не перейдёт к третьему предложившему наивысшую цену, а лот будет перевыставленн на вторые торги?
Фантастические участники
https://setam.net.ua/auction/450121
Це пісець, ціна ринкова.
Вчера несколько лотов ушли по цене выше, нежели была на первых торгах (фактически рынок). Хз, чем думают такие покупатели. Видимо, азарт отключает способность трезво мыслить.
Вчера тоже люди исполнили, 3-я продажа начальная цена 67 тыс, ипотека + 3 зарегистрированных + несовершеннолетний. В итоге 171 тыс лот ущел, самое интересно что в этом городе рынок 2к квартир начинается в том районе с 160 тыс)))) Очень интересно чем люди думают подимая ставки до таких сумм
Оказывается не перевились еще динозавры, которые помнят карусели. Утром накрутили, "дело сделали", и пошли пить пиво. А за спецставки забыли...))
А 262000 ставка? Заберуть точно.
Pavlyshyn Не могли бы вы мне пояснить (я с авто не очень тут)? Какой вообще смысл?. По Авториа эти авто, этих годов стоят 10000-15000 долларов, можно посмотеть поплеваться, и т.д (хотя я бы старый лексус вообще не рассматривал, но то такое). А тут, люди торгуются за кота в мешке. Ну пусть реальная цена продажи в этих торгах 262000 грн (это 9200 баксов) Не очень я понимаю, из за выгоды 1000-2000 долларов так рисковать . И это еще если допустить что с авто все в порядке, ездил дедушка за хлебушком. В чем прикол ?
Изи вин ))
fer Если просто купить за 9 и продать за 11, то єто очень нормально. Но, если купить за 9, обнаружить разорванную коробку, покоцаный кузов и убитый салон, промудохаться с оформлением, привести ее в живое продажное состояние потратив пол года и продать за 11, то это навар от яиц. Самое главное это ж риски, так как ты ж не знаешь что берешь по факту и с какими заподлянками от бывшего владельца (сахарку в бензобак и т.д.) Хз в общем.
Цікаво, а чим закінчилася історія про електромобіль, ліф 2013 року, на скільки пам'ятаю?
Этот Лексус конченый. Я его смотрел в Одессе. Ему цена максимум 200 тыс.грн.Пробег скрученный. И Порш Кайен конченый.Покупатель готовьте 5000 баксов на ремонт двигателя. Во дыбилы.
Кто отдаст на торги хороший Лексус или Порш? Подумайте хорошенько. Это конченные автомобили. И покупатели прилично влипли с ними. В последнее время на Сетаме участвуют какие-то неадекватные участники. Такое впечатление, что им деньги девать некуда. Хотя это не так.
Порше на вигляд гарний, але якщо дійсно прийдеться гільзувати блок то Ви праві 5к....
Никогда не оценивайте автомобиль по фотографиям.