• Торги
  • Торги имуществом , несмотря на мораторий

Мое имущество, которое находится под мораторием продают на СЕТАМ лот 388376
Его не могли выставить на торги, когда исполнители были государственные. Они чтили Закон и такое лиходейство не предпринимали.
Теперь допустили частных исполнителей, которые к Закону относятся пренебрежительно, используют всевозможные махинации, и система СЕТАМ заменила им черных нотариусов.
СЕТАМ не проверяет достоверность предоставленных ей сведений целиком полагаясь на информацию, предоставленную частным исполнителем.
Действия исполнителя мы оспариваем в суде. Направлены жалобы в Минюст. Рейдерство частного исполнителя не состоится.
Хочу предупредить добросовестных покупателей лота 388376, что данные торги будут оспорены.
Меня охраняет Государство мораторием и никакое вранье исполнителя не даст ему право вершить свои темные дела.
Жалобу на СЕТАМ отправили тоже. Просим отнестись к ней ответственно.
Пора уже как то чтить Верховенство Права и прекращать Эпоху Брехни.

Nata55 Наталья Алексеевна, успокойтесь, поздно пить боржоми, пока вы будете оспаривать решения, можно уже будет зарегистрироваться право собственности, на нового владельца который готов заплатить деньги. То что это Ваше единственное жилье, Вы лукавите, по фото видно что калитка и ворота проржавели, и поросли травой, лучше забудьте. @Pavlyshyn как Вам загородный коттедж в Вашей области?

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Наталья Алексеевна, почитайте соседнюю ветку - http://forum.setam.net.ua/d/760--/4
    Мораторий придуман как временная помощь должникам. Но так не может быть вечно, уже в следующем году недобросовестные должники будут тут толпами жаловаться - закончится их десятилетка бесплатного проживания в домах/квартирах, которые набрали в хорошие времена.
    Расслабтесь и берегите здоровье!

Nata55
      Этот объект не является мораторным. И Вы это сами хорошо знаете. Здесь не место трагикомедиям.

В догонку:
        Пора уже как то чтить кредитный и ипотечный договор и прекращать Эпоху Халявы и наживы за счет других.

Господа. Что вы называете халявой? То, что государство штучно в 5 раз обвалило гривну?
          То, что банки заочными решениями в сумму долга внесли все мыслимые и немыслимые свои хотелки?
          Сами банки получили рефинансирование, под фиктивные залоги, перевели наши деньги в офшоры и спокойно поделили свои доходы с НБУ.
          За все расплачиваются пенсионеры тем, что их пенсия уменьшена в 5 раз, а не банки. Которые под наши залоги увеличили себе возможность халявных денежных ресурсов.
          Кому вы врете?
          Почему за все должны рассчитываться старики и бедолаги с подвисшими кредитами?
          Нас еще и на улицу нужно выкинуть, продав нашу недвижимость на СЕТАМ по мизерной цене?
          Вы о справедливости что знаете? Или современная молодежь и справедливость - две вещи несовместимые?
          Вы выросли в стране, где вранье в почете и в нем (во вранье) и пребываете.

• anabioz і Santikus відповіли на це повідомлення.

Нравится вам Закон о моратории или нет- это ваше личное дело, но Закон нужно уважать и исполнять, А не придумывать , как его попирать. "Знаешь в чем сила, брат? Сила в ПРАВДЕ."

вот уж действительно берешь чужие деньги, а возвращать приходится свои

• Nata55 подобається це.

Я саои долги перед банком закрыла с лихвой. То, что они вымутили заочными решениями-это тоже вранье, .

Nata55 уж узвинте, но вынужден вставить и свой комментарий. Который вам явно не понравиться. Я обычно не вношу тут свои комментарии, но когда пишут такие как вы, не могу оставить без внимания.
              Итак, вы пишете что это Ваше жилье. Вынужден не согласиться. Оно формально ваше. А по совести оно принадлежит банку. Или если хотите, вкладчикам банка. Тем самым пенсионерам о которых вы упоминали.
              Далее, вы вините что кто то там обвалил гривню. Знаете, вот я почему то кредит в долларах не брал. Я вовсе никакого не брал. Но если бы брал то в гривне. Так как понимаю где мы живем и как может повести себя гривня. Но вы взяли в долларах , и теперь кто то винрват , нац валюта обвалилась в 5 раз.
              Вы пишите что банку все выплатили. А банк что то хочет лишнее. Уверен это не правда. Банки до последнего идут на контакт с должниками. Списывают что то, какие то платежи разбивают на части. Главное, плати хоть как то. И когда должник пооностью игнорирует свой долг, только тогда банк выставляет имущество на принудительную реализацию.
              Такие как вы, 95% должников. Я не знал. Я платил. Мне жить негде.
              Вранье. Все. Машина запущена. Бежать за поездом и обвинять машиниста, что тронулся раньше, глупо.
              А учитывая поднятую тему тут, лот купят. Не тут так позже.
              По этому,либо платите либо машите платком своему имуществу

• Nata55 відповіли на це повідомлення.

Другое дело что,дорого. Но это вопррс времени

• VVD подобається це.

Nata55 Господа. Что вы называете халявой?

Доброе утро!

Халява - это взятые в долг деньги в 2007 году на покупку дома, пользование этим домом 12 лет и не возврат денег кредитору.
                Старики и бедолаги не брали кредиты в десятки/сотни тысяч долларов США в 2007 году, у них не было ни денег, ни подтверждения их происхождения и ежемесячного дохода.

А у Вас значит банки, говорите, виноваты?

Я себе представляю картину, как под дулом пистолета, в 2007 году Вас заставили взять кредит на невыгодных условиях. Я себе представляю как Вы собирали последние крохи, чтобы внести аванс за ипотеку.

А я расскажу как все было.
                В 2007 году, от алчности наживы, Вы и же с ними начали набираться кредитов как сумашедшие, на телефоны, компьютеры, машины, дома и квартиры. При этом, занимаясь мошенничеством, подделывали справки о доходах, предоставляя недостоверные данные. Конечно же, ума у Вас не хватило и Вы взяли кредит в иностранной валюте, почему-то считая, что Вы мегаумная, которая иммет в свои 52 года (на тот момент) огромный опыт инвестирования. А зачем привязываться к национальной валюте, ведь процент был в долларе 12, а в гривне 24. Конечно же Вы, не глядя в договор, не советуясь с адвокатами и, зажав пару сотен долларов, подмахнули его не глядя, ведь такие перспективы вырисовывались - "покупай сегодня, завтра будет только дороже".

И Вы мне говорите о справедливости????

Вот она справедливость, а Вы - мошенница, которая свое вранье выдает за правду, еще и цитируя фразы из фильмов.
                Деньги верните! Не можете - у Вас заберут все. И правильно сделают.

P.S. Банки за свое ответят, старики не могли получить свои депозиты из-за таких вот мошенников как Вы, И как бы ни нравился закон о моратории, сейчас пришло время отвечать Вам.

Nata55 То, что банки заочными решениями в сумму долга внесли все мыслимые и немыслимые свои хотелки?

Надо было не ныкаться, а в суд приходить и там отстаивать свои права (если они у вас конечно есть)
                Ваша "забота" о пенсионерах вызывают слезы радости, кто кроме как не вы.
                п.с. Я таких скулящих "бедных обездоленных" по пять раз на дню вижу, Лукавство, лож и цинизм.

Знаете, Nata55, посмотрев на дом, который вы взяли я афигел. Я поначалу думал, что там хрущевка или небольшой домик в какой-то глуши. А там целый дворец. Пенсионерам и малоимущим, к которым вы себя причисляете, никогда не видать таких хором. Не простой вы пенсионер и вашим слезам никто не поверит.
                  А если решение заочное - это исключительно Ваш косяк, надо было в заседания ходить, а не игнорировать их.

Nata55

Та ладно!

99000 долларов США Вы взяли в долг у ОАО "Сведбанк" 22 мая 2008 года. Из них остались должны по телу 95674,88 долларов США (и дополнительно проценты, пеня).
                    Т.е. из 99 000 долларов США Вы вернули только 3325,12 долларов тела.

193800 долларов США Вы взяли в долг у ОАО "Райффайзенбанк Аваль" 20.06.2007 года. Уже в 2009 году банк подал к Вам иск. Т.е. платили Вы не долго. На момент обращения с иском в суд задолженность по телу была 152000 долларов США. Взыскали с Вас гривну, еще в 2009 году. Взыскали с Вас 1550000 гривен - на тот момент, при курсе 8 это было 194600 долларов США. Сейчас это 65200 долларов США.
                    Вы спросили "Что вы называете халявой? То, что государство штучно в 5 раз обвалило гривну". Да! Это мы и называем халявой. Были должны 194 тысячи, теперь должны 65200 - это халява!

Но! На этом то Вы не закончили, и умудрились еще и Приватбанку задолжать 24 177,21 гривен.

Будьте добры, объясните нам куда бедная пенсионерка дела 150000 долларов Райффайзена и 95674,88 долларов Сведбанка?

Господа, извините, что не ответила вам сразу. У меня нет возможности сидеть целыми днями в форумах, как это удается вам.
                    Вы вот тут изволили меня мошенницей назвать, ну если вы назовете свое имя, а не будете прятаться за маской, тогда мы встретимся в суде, где вам нужно будет отвечать за оскорбление.
                    Впрочем, маски ваши мало что скрывают. И так понятно , что за публика нападает на меня.

Pavlyshyn Вы слышали звон, да не знаете где он.

Какая удивительная "осведомленность" .
                      Научитесь говорить правду. Даже в лихие девяностые бизнес вели люди которые говорили : "Мой бизнес- это мое слово". И этому слову можно было верить.
                      А вашему слову верить нельзя, ни одному. Вы врете, как дышите. На каждом шагу, каждой своей клеткой.
                      Вы по-другому жить не умеете и поэтому вы стали тем, кем стали.
                      И в отличие от вас я за маской не прячусь.

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Evgenii Вы тоже любите врать? Тут кто-то говорит правду? Это вы не пишите комментарии? А 122 комментария кто написал?

читаю о ваших компаниях и просто тащусь, на форум олигарх пожаловал, судя по всему бывший
                          40.10.5 Розподілення електроенергії
                          40.20.2 Розподілення газоподібного палива системою трубопроводів