• Торги
  • Ипотека - что это и с чем его едят?

Что значит, если в описании лота указано ИПОТЕКА?

• Maksum і anabioz відповіли на це повідомлення.

значит можно выгнать всех на улицу с детьми на руках

• nickel подобається це.

Maksum что такое ипотека известно. Интересует чем чревата покупка лота в ипотеке?

• VVD відповіли на це повідомлення.

Это вам не сюда, тут не образовываються

copycon, а по моему это как раз задача этого форума. Другое дело, что кто-то не захочет рассказать, так я и не заставляю.

nickel тем, что выселяемые, могут из огнестрела бабахнуть ил искать защиты у полиции и разных Громадських Организациях.

VVD ну так это касается любого арестованного недвижимого имущества, а не только ипотеки.

nickel Что значит, если в описании лота указано ИПОТЕКА?

Это значит, что Вы ошиблись форумом.

Ужас.

anabioz ужас - это когда человек покупает лот с ипотекой, не понимая, чем это чревато, а если человек спрашивает, перед тем как влезть, то это уже что-то говорит. Но в одном Вы правы, форумом я ошибся, здесь помощи не дождешься.
                Тогда другой вопрос: для чего этот форум вообще, ну чтобы я в другой раз не тревожил профессионалов своими глупыми вопросами?

• Santikus і anabioz відповіли на це повідомлення.

вот типичная ипотека https://setam.net.ua/auction/394430
                  один мужик дал другому мужику 50000 грн. на 2 недели с оформлением ипотеки, долг не вернули, квартира на торгах, зарегистрированных жильцов нет
                  успей купить трешку в областном центре за 6000 дол

nickel Вот лично я думаю, этот форум для обсуждения тонкостей и нюансов, возникших проблем, законодательства, и прочего. Но не ликбез по азбучным вопросам. Да и ответ на ваш вопрос уже есть на этом форуме, только надо поискать, да и гугл на вашь вопрос дает ответы.

Santikus это прописано в правилах или Вы так решили?

nickel ужас - это когда человек покупает лот с ипотекой, не понимая, чем это чревато, а если человек спрашивает, перед тем как влезть, то это уже что-то говорит. Но в одном Вы правы, форумом я ошибся, здесь помощи не дождешься.
                      Тогда другой вопрос: для чего этот форум вообще, ну чтобы я в другой раз не тревожил профессионалов своими глупыми вопросами?

Ужас - это когда человек перепутал ОЛХ и торги арестованным имуществом.
                      Ужас - это когда человек не умеет читать сотни сообщений, которые не зря на том форуме написаны.
                      Ужас - это когда он лениться пользоваться поиском или почитать последние несколько тем.
                      Ужас - это когда он тупит и ждет помощи на форуме!

Люди, да когда ж вы уже поймете, что Сетам - не ОЛХ и тут можно потерять деньги и не получить имущество? Да сколько ж вам говорить, что это не рынок, не супермаркет? Куда ж, бл"ть вы лезете со своей математикой, куплю-накручу-продам? Да чем же тут вам всем помазано?

Мне чем-то это напоминает МММ, когда покойный Мавроди огромными буквами писал на каждом шагу - ЭТО ПИРАМИДА, но мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (С)

anabioz не надо агриться, я ж не лезу сломя голову, в то в чем не разбираюсь, поэтому вопрос задал. Ваше сообщение, что СЕТАМ не ОЛХ видел в каждой теме, принял к сведению. Без консультации юриста и близко к лоту не подойду. Но и поиск однозначного ответа не дал, хотя все утро читаю чужие темы.

nickel
                          А вы вообще порядок торгов арестованным имуществом читали?
                          Может, если прочитаете его или повторно и более внимательно прочитаете его, то потом такие вопросы как этот Вам тоже покажутся глупыми.

dem читал, не показались.
                            Считаете, что лучше потом создать тему "как вернуть деньги?", каких тут полно? Вопрос риторический, ответ не требуется.

Если не секрет, чем занимаетесь в жизни (профессия, образование)?

dem печатник

• VVD і dem подобається це.