Что значит, если в описании лота указано ИПОТЕКА?
Ипотека - что это и с чем его едят?
значит можно выгнать всех на улицу с детьми на руках
Это вам не сюда, тут не образовываються
anabioz ужас - это когда человек покупает лот с ипотекой, не понимая, чем это чревато, а если человек спрашивает, перед тем как влезть, то это уже что-то говорит. Но в одном Вы правы, форумом я ошибся, здесь помощи не дождешься.
Тогда другой вопрос: для чего этот форум вообще, ну чтобы я в другой раз не тревожил профессионалов своими глупыми вопросами?
вот типичная ипотека https://setam.net.ua/auction/394430
один мужик дал другому мужику 50000 грн. на 2 недели с оформлением ипотеки, долг не вернули, квартира на торгах, зарегистрированных жильцов нет
успей купить трешку в областном центре за 6000 дол
nickel Вот лично я думаю, этот форум для обсуждения тонкостей и нюансов, возникших проблем, законодательства, и прочего. Но не ликбез по азбучным вопросам. Да и ответ на ваш вопрос уже есть на этом форуме, только надо поискать, да и гугл на вашь вопрос дает ответы.
nickel ужас - это когда человек покупает лот с ипотекой, не понимая, чем это чревато, а если человек спрашивает, перед тем как влезть, то это уже что-то говорит. Но в одном Вы правы, форумом я ошибся, здесь помощи не дождешься.
Тогда другой вопрос: для чего этот форум вообще, ну чтобы я в другой раз не тревожил профессионалов своими глупыми вопросами?
Ужас - это когда человек перепутал ОЛХ и торги арестованным имуществом.
Ужас - это когда человек не умеет читать сотни сообщений, которые не зря на том форуме написаны.
Ужас - это когда он лениться пользоваться поиском или почитать последние несколько тем.
Ужас - это когда он тупит и ждет помощи на форуме!
Люди, да когда ж вы уже поймете, что Сетам - не ОЛХ и тут можно потерять деньги и не получить имущество? Да сколько ж вам говорить, что это не рынок, не супермаркет? Куда ж, бл"ть вы лезете со своей математикой, куплю-накручу-продам? Да чем же тут вам всем помазано?
Мне чем-то это напоминает МММ, когда покойный Мавроди огромными буквами писал на каждом шагу - ЭТО ПИРАМИДА, но мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (С)
anabioz не надо агриться, я ж не лезу сломя голову, в то в чем не разбираюсь, поэтому вопрос задал. Ваше сообщение, что СЕТАМ не ОЛХ видел в каждой теме, принял к сведению. Без консультации юриста и близко к лоту не подойду. Но и поиск однозначного ответа не дал, хотя все утро читаю чужие темы.
Если не секрет, чем занимаетесь в жизни (профессия, образование)?