Сейчас должен последовать оперативный ответ и ссылка )
Кредит под залог недвижимости
Kantaro
Ви трошки поспішили писати на цьому форумі. Приходьте через декілька років.
если у вас две почки, и вы не внимательно следите за лотами которые тут продают, то я вам могу дать кредит. ))
Ну тут сложно сказать, сейчас реально много обмана и конечно же нужно трижды подумать сможете ли вытащить это потом, сейчас ведь с работой не стабильно все.
Та я брал и ничего, тут нужно просто правильно подбирать место. Желательно по знакомству
Пьеса в 2х актах?
050460858ноль. Павлишин Андрей Иванович. Деньги под залог недвижимости, недвижимость под залог денег, залоговая недвижимость за незалоговые деньги! Быстро, надежно, профессионально!
"Покупая на СЕТАМе - не робей, во всем поможет разобраться Павлишин Андрей"!
Ага, вот и ссылка))))
Kantaro Боюсь вас тут все не очень серьезно воспринимают, как минимум потому что это форум, в сущности, о торгах арестованным имуществом, как раз теми самыми квартирами которые уже оставили в залог и взяли кредит под них.
Вы не по адресу пришли.
3-ий акт )
"не слышал про вас ранее, но склонен не доверять фопам."
У меня и финка своя есть!)) Не ФОПом единым, обижаете. Большие корабли мелко не плавают.
Контракт - ваше все. Внимательно изучаем его перед подписанием. Желательно - с привлечением юриста. После подписания - не нарушаем его условия, соблюдаем график и т.д. Хотите индивидуальные/эксклюзивные условия кредитования, идите к Павлишину или ищите "конторки" на стороне (но я бы выбрал Павлишина). В Вашем вопросе ничего принципиально нового не расскажут. А если хотите анализ ставок, сроков, сумм кредитования и т.д., Вам не сюда.
Lostin Молодец, правильно, главное выждать, а потом когда все все забудут насрать тут рекламой. Зарегался 15 дней тому назад, как и ТС и молодцом. Ребята, вы совсем шапочку зимой не носите, ну откуда здесь ваши клиенты нарисуются ? Тут одни должники, коллектора, взыскатели и лица с деньгами которые решили чего то прикупить.
dem Контракт - ваше все. Внимательно изучаем его перед подписанием. Желательно - с привлечением юриста. После подписания - не нарушаем его условия, соблюдаем график и т.д. Хотите индивидуальные/эксклюзивные условия кредитования, идите к Павлишину или ищите "конторки" на стороне (но я бы выбрал Павлишина). В Вашем вопросе ничего принципиально нового не расскажут. А если хотите анализ ставок, сроков, сумм кредитования и т.д., Вам не сюда.
Хорошо, спасибо, приму к сведенью)
Олени новогодние.
Школьники ?
Уже весь форум замер в предверии ссылки на чудо компанию)))