• Торги
  • Кредит под залог недвижимости

Контракт - ваше все. Внимательно изучаем его перед подписанием. Желательно - с привлечением юриста. После подписания - не нарушаем его условия, соблюдаем график и т.д. Хотите индивидуальные/эксклюзивные условия кредитования, идите к Павлишину или ищите "конторки" на стороне (но я бы выбрал Павлишина). В Вашем вопросе ничего принципиально нового не расскажут. А если хотите анализ ставок, сроков, сумм кредитования и т.д., Вам не сюда.

• Kantaro відповіли на це повідомлення.

Lostin Молодец, правильно, главное выждать, а потом когда все все забудут насрать тут рекламой. Зарегался 15 дней тому назад, как и ТС и молодцом. Ребята, вы совсем шапочку зимой не носите, ну откуда здесь ваши клиенты нарисуются ? Тут одни должники, коллектора, взыскатели и лица с деньгами которые решили чего то прикупить.

dem Контракт - ваше все. Внимательно изучаем его перед подписанием. Желательно - с привлечением юриста. После подписания - не нарушаем его условия, соблюдаем график и т.д. Хотите индивидуальные/эксклюзивные условия кредитования, идите к Павлишину или ищите "конторки" на стороне (но я бы выбрал Павлишина). В Вашем вопросе ничего принципиально нового не расскажут. А если хотите анализ ставок, сроков, сумм кредитования и т.д., Вам не сюда.

Хорошо, спасибо, приму к сведенью)

Олени новогодние.

• VVD подобається це.

Школьники ?

6 днів пізніше

Уже весь форум замер в предверии ссылки на чудо компанию)))

• dem подобається це.

Lostin я слышал что это опасно брать так, без знакомств и поручителей. Там какие то предохранители есть?

Да, gunдонами называются, которые спамят на форумах.

8 днів пізніше

многоходовочка)

Многоходовочка.такая "хитрая "

Мамкины seo - шники . Lostin У меня есть вопрос , а какие нужны документы чтобы кредит оформить ? -)

copycon рентгеновский снимок почек. Люди! если деньги нужны на лечение - конечно берите! если на что то другое - лучше жить в шалаше, чем потом тут подымать ставки на свои поношенные носки.

місяць пізніше
                    Triarius закрив(ла) дискусію.
                      Написати відповідь...