Опять же это не проблема СЕТАМа просто сами подумайте Вы пользуетесь авто которое рано или позно заберут. Будете ли Вы влаживать в ТО или ремонт ? или нормально на нем ездить ? Ответ очевиден.
Если смотреть для себе - сетам это точно не вариант. А на продажу - удачи. Смотрите как бы в минус не ушли.
Интересно для ВСЕХ .
Я с 2018 года на СЕТАМе купил всего 1 автомобиль. Просто отказался покупать, потому что не выгодно и вырос. Переключился на недвижимость и права требования. Но вот в 2017 купил 17 машин. И были у меня такие, что в очень хорошем состоянии продавались. Прям "гаражное хранение". Но были и в хлам разбитые.
2 Опеля, оба Vectra C. В одном - 192 тысячи пробега, и он в идеальном состоянии. Во втором - 105, и он в хламе.
Субару Трибека - в идеале с дополнительной шумоизаляцией, и музыкой. Супер вариант для себя, если не учитывать что это Субару.
В основном хорошие машину попадались после "неславянских" владельцев. Это Вам подсказка.))
Fack
А Лот №383391 ( DACIA LOGAN) смотрели? говорят на ходу... я фото посмотрел (какой ход?))))))) Это ужас
За последние 6 месяцев не продалась с Сетама ни одна машина ниже рыночной стоимости на 30%. Я проверил. Это как кофейня, ты открыл кафе, платишь аренду и вынужден продавать, что бы заработать американо по 20 грн., а напротив вуйка на Таврии будет продавать по 10 грн., потому что он ничего не платит. Здесь уже не дадут заработать на машине, потому что многие покупают не смотря вживую и для себя, а потом влипают с ними по самые яйца. 95% машин на Сетаме в убитом состоянии, восстановление стартует с 20000 грн., и более. На одну машину я потратил 100 000 грн., хотя смотрел, заводил и всё равно наступили проблемы с мотором. Очень много стало участвовать обезбашенных людей, которые в этом ничего не смыслят, как и везде у нас. Бросайте эту затею с машинами на Сетаме это сплошной геморрой, начиная с участия в торгах и заканчивая постановкой на учёт.Это не стоит затраченных средств и времени.Плюс полный обвал автопродаж из-за евродыбилов, которые обвалили цены на автомобили.При пригоне авто с Европы дисконт составляет 500-1000 долларов на автомобиле, что не стоит Ваших трудов по её оформлению.Пригнать и расстаможить у нас машину это игра с государством в лоторею.Сейчас работает в плюсе только американский рынок машин, но и там без
знания определенных нюансов уйдёшь в глубокий минус. Там тоже вышли на аукционы люди без знания конюктуры рынка по пригону с США. Заплатишь всем за услуги, а сам будешь в жопе.
Недвижимость это тоже геморрой.Там слишком долгий оборот вложений и куча проблем.Выселение бывших собственников, ипотека, суды и т.д. Там нужны большие вложения, не менее 100тыс.долларов, чтобы заработать.Туда вообще лучше не влазить без знаний юриспруденции.Земля попроще, там меньше проблем, но нет спроса, надо знать, что покупать, владеть информацией по спросу на определенную землю, тоже нужны знания и куча информации.Так, что думайте, чтобы не потерять время и деньги.
Завтра торги по лоту 382107.Предлагаю посмотреть ход торгов. Моё предположение продажи лота 240000 грн.,что выше рыночной стоимости.Востановление не менее15000грн.+обслуживание.Рыночная стоимость авто 225000 грн., если есть желающие могу пригнать с Европы под заказ.Услуги под ключ 600 евро ( на регистрации Украины). Пробег до 200 тыс.км.
VIT72 382107
выше 220 не будет)
В Европе найти хорошую машину , это нужно иметь спеца который присмотрит и вовремя тебя вызовет . Остальное просто удача . Тут у нас искали до 13000 . Шкода и дизель сразу отпали в итоге купили с салона Фиат . Небитая некрашенная без пробега ...при этих словах начинаешь нервничать . Все ищут лоха . И СЕТАМ не исключение . Хотя я СЕТАМу благодарен за существование .
https://setam.net.ua/auction/364740
вот машинка была, в идеале, ездила девушка, цена торгов вполне выгодная
но таких мало
за 100т.грн в основном хлам, особо радуют ланосы по сотке
Купил себе авто на СЕТАМ для личного использования.
https://setam.net.ua/auction/290898
Перед покупкой связался с владельцем, подробно узнал историю авто.
Плюсом оказался тот факт, что авто было закрыто, и его не "раздрючили" на площадке.
Ключи (два) купил у бывшего собственника.
На учет ставил более 6ти мес. т.к. налоговая задолженность.
Зато итоговая стоимость авто на выходе были существенно ниже рынка.
На СЕТАМ смотрел авто не только потому что дешевле, но и потому что там машины "честные", продаются "как есть",без скрученных на 200 тыс пробегов, без накрашенных губ и комментариев продавана "девочка по выходным в магазин ездила". Так что реплика относительно на авториа лучше - не всегда справедлива.
Сразу пишите что без ремонта.))
Вангую, что будет 250+.
Зачем платить даже 200000 тыс.
На удивление дёшево корыто продалось(лот 381951). Видно обезбашенные всё повлипали с машинами.
Можно неплохо заработать, если не конченая, правда через полгода ( налоговый арест)