Всем добрый день.Ребят если не сложно подскажите пожалуйста с таким вопросом.Покупал автомобиль на сетаме.Было обозначено что на нем два ареста и арест банка.Созвонился с исполнителем перед покупкой,сказала что все в порядке.Аресты снимем,банк тоже.Выиграл автомобиль.Забрал.Пригнал с Кировограда в Харьков.Через пару недель обращаюсь в ГАИ говорят аресты висят.Я звоню исполнителю она говорит я все сняла и позвонила в ГАИ там тоже их сняли.Я опять обращаюсь в МРЕО,мне опять говорят аресты висят.Какие не говорят.Я звоню исполнителю,она так говорит что странно узнаю.В итоге звонит мне и говорит те аресты что я накладывала их сняли,но есть еще аресты других исполнительных служб,которые она обязана была тоже снять и арест ПРОКУРАТУРЫ на все имущество должника,машины,дома,квартиры .И тут я присел.исполнитель говорит что наверное вам прийдеться обращаться в суд,нанимать адвоката ,по решению суда установить свое право владения имуществом.И прокуратура снимет арест.Ну вот как тут без мата???На сетаме ни какой информации про эти аресты в лоте не были указаны.После покупки тоже про это ни кто не сказал и через месяц владения мне за свои деньги нужно еще в добавок нанять адвоката и поехать в Кировоград подать в суд?Честно нет слов и даже не знаю что мне делать в данной ситуации.У кого то может есть какие то мысли.Буду рад любой помощи.Спасибо!