• Торги
  • Лот 359321, или как ДВС продает воздух по цене автомобиля

Aleks1222
Видел и покупал их очень много)
Видимо вы не совсем компетентны в этом вопросе...

Aleks1222
    Мне не интересно что и как вносило мрео или сервисный, я говорю за конкретный лот!

Ну ну. Я и вижу. Ладно,дело ваше. Но причин отмены там нет никаких.

Santikus
        Раньше полагал что вы в адеквате....
        Вы меня пытаетесь запугать какими то судами?
        Порядок реализации и законы Украины на моей стороне.
        Для меня это дело принципа, хотелось уберечь нормальных людей на этапе ознакомления с лотом, потому как знаю каким боком вылазят эти ошибки.
        Рад что вы уже поняли что я прав и несёте такую чушь)))

• Santikus відповіли на це повідомлення.

Я поражаюсь))))

WDB

1.Я не очень понял в чем вы правы. С лотом вы не ознакомились до приобретения. Цена вопроса копеечная, тут большие суммы отпускают и забывают про это, а вы "правду" ищите (а она не на вашей стороне) и придираетесь. Если бы при всех прочих там бы не оказался хлам, вы бы тоже так отстаивали "справидливость" и букву закона? Думаю что нет. А это говорит о том, что ваши мотивы исключительно корыстны. Ошиблись, допустили ошибку, так умейте это признавать.
            2. Я вас ни чем не запугиваю, мне до этого нет дела, делайте что хотите. Просто говорю что ваши претензии не состоятельны, и кроме потери времени ничего не принесут (это мое ИМХО) .

Santikus
            Лоты разные как и их стоимость, как и участники, покупатели, только условия одни для всех!
            Не чего я ещё не купил!
            Понимаю вас что сейчас лето, двсники в отпусках, реализации( ПЛАНА) нет...
            Не понимаю что вы хотите мне доказать, что белое - чёрное?
            Допущена серьезная ошибка, и далеко ходить не нужно, достаточно открыть заявку и ознакомиться с оценкой.

Ошибка ВАША!

• Alex888 відповіли на це повідомлення.

Всем привет. Почитав Вашу дискуссию понял одну вещь!!! Как много здесь юридически малограмотных людей.
                Получается: человек выграл лот, а описание лота не соответсвует действительности,а именно номер кузова по протоколу не соответствует действительности.
                Уважаемые Aleks.... И др. Пишут что wdb мелоный и надо оставить деньги в фонд "малоимущим"
                Автор темы полностью прав!!! Читайте законы!
                1. Никакой ДВСник не вправе вписывать в Акт д.в. информацию(номера кузова или гос номера) отличные от номеров которые указаны в протоколе, ибо это подделка документов.
                2. Торги отменят 100 % если автор донесет эту информацию исполнителю. Моя практика показывает : из 8 купленных машин в Сетаме, только одна оформилась на следующий день после выдачи АКТа. Причина заключается в том, Исполнители извините за мой рус. язык, жвачные животные, а точнее БАРАНЫ с образованием 5 классов.
                У меня ланос был. С такой наклейкой, я ее выкинул......дальше что....ТЗ оформили сверяя номер кузова.
                У меня сложилось впечатление что"советчики" это учасники лотов по продаже мобильных телефонов.
                P.S если кто то считает что 1000 грн это мелочи, я с радостью приму в дар такую мелочь.

• fer і Aleks1222 відповіли на це повідомлення.

Alex888
                  устройтесь в ДВС и покажите как работать, конкурс там не очень, у вас получицца)

• Alex888 відповіли на це повідомлення.

Там дрова и дело не в том,кто что написал. Человек не посмотрел перед торгами и теперь просто хочет вернуть гарантийку,вот и все)

• WDB відповіли на це повідомлення.

Ш

Alex888 выкинул,заставят про дублировать,у меня сейчас 2 ланосячих тп с 2 мя номерами в тп- номер кузова и вин,один на sup один на y6d

• WDB відповіли на це повідомлення.

Aleks1222
                        Вы такой умник, вам объясняют из опыта что могут быть проблемы и не без основания при переоформлении!
                        Вы наверное не имели таких проблем... хорошо приведу вам пример на мобильном телефоне)) - вам продали моб. телефон на наклейке имей такой как в протоколе на сайте, а в аппарате зашит номер другой! Теперь вопрос: - будете получать этот телефон у хранителя или нет?
                        Вы лично видели эту машину, почему вы решили что она мне не нужна?
                        Эту ошибку можно трактовать по разному! Например у меня есть предложение что это сделано не случайно, может таким образом решили отсеивать ненужных участников ! Конечно хотелось узнать причины отказа участника -1 , может он увидел несоответствие в номерах и не стал брать....

Aleks1222
                          Все правильно! И на сайте должны быть указаны два номера и в протоколе и в акте гос. исполнителя и в акте приемки имущества у хранителя!

https://setam.net.ua/auction/368323
                            Как пример правильной публикации лота! Вписано два номера, на фото они есть!
                            Видно что Сумская филия делает свою работу честно, а Одесская нет!
                            И не нужно тут вонять типа что двс передал то мы и выставили. Что одни что другие руководствуются порядком реализации утвержденным Каб. Министров Украины, там четко прописано что должно быть в описании Лота, конечно лучше вписать всякие отписки....

Скажу даже больше, ребята с Сумской филии проявили инициативу, нашли и подкинули АКБ на машину и открыли дверь и зафиксировали пробег на фото!))
                              А в Одессе даже не знают как двери открываются...

fer интересная у Вас философия.
                                Исходя из Вашей логики, если дворник плохо метет двор, надо взять метлу и показать как это делается!?
                                Или, для лучшего понимания, если Вы пользуетесь услугами "древней профессии" и Вам что то не понравилось, то надо "взять" и показать как надо обслуживать!?.......

Aleks1222 уважаемый Алекс. Это Ваши домыслы на счет того, что понравилось или не понравилось. Есть факт нарушения..! Если бы лот был оформлен должным образом и учасник просто заигрался или типа того, то это проблемы самого участника, но в данном случае допущено грубое нарушение в заполнении заявки на подачу реализации арестованного имущества.
                                  Вот небыло бы наклейки.....дальше что!?!?или переклеем наклейку и Давайте заберем ланос 15-го года ,а какая разница.... В Сервисном центре предьявим акт гос.исп. с номером наклейки и будем требовать регистрации. Так Вам понятно суть проблемы.
                                  Пожалуйста, если Вы можете, помогайте людям которые пишут о проблеме, а не высказывайте свои пустые, а порой даже глупые домыслы.

Ребята,считаю дальнейшее обсуждение лишним,денег вам никто не вернет,это факт. По поводу сталкивался или нет,сталкивался и поверьте не с таким,это мелочи. Поэтому удачи вам. Мне просто смешно читать вас уже

https://setam.net.ua/auction/360865
                                      Респект гос. исполнителю!
                                      А вот к Департаменту Эл. Торгов есть вопросы, попались как дети малые....
                                      Вот сижу и думаю что делать с этой информацией, есть варианты:
                                      1. Прокуратура, ДБР, админ Президента))
                                      2. Медиа: программа Схемы, а может быть А. Шарий?)
                                      Просто надоел этот бардак в СЕТАМе!

• fer і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.