Всем привет. Почитав Вашу дискуссию понял одну вещь!!! Как много здесь юридически малограмотных людей.
Получается: человек выграл лот, а описание лота не соответсвует действительности,а именно номер кузова по протоколу не соответствует действительности.
Уважаемые Aleks.... И др. Пишут что wdb мелоный и надо оставить деньги в фонд "малоимущим"
Автор темы полностью прав!!! Читайте законы!
1. Никакой ДВСник не вправе вписывать в Акт д.в. информацию(номера кузова или гос номера) отличные от номеров которые указаны в протоколе, ибо это подделка документов.
2. Торги отменят 100 % если автор донесет эту информацию исполнителю. Моя практика показывает : из 8 купленных машин в Сетаме, только одна оформилась на следующий день после выдачи АКТа. Причина заключается в том, Исполнители извините за мой рус. язык, жвачные животные, а точнее БАРАНЫ с образованием 5 классов.
У меня ланос был. С такой наклейкой, я ее выкинул......дальше что....ТЗ оформили сверяя номер кузова.
У меня сложилось впечатление что"советчики" это учасники лотов по продаже мобильных телефонов.
P.S если кто то считает что 1000 грн это мелочи, я с радостью приму в дар такую мелочь.