Лот 359321, или как ДВС продает воздух по цене автомобиля
https://setam.net.ua/auction/366458
сегодня вот также. там даже фотка таблички есть
зарегать тачку сможете. но если нужно запороть торги по формальному основанию то тожи можна
На этой табличке выбит настоящий номер кузова! Хотя что у вас что у меня это нарушения порядка реализации!
Зачем платить со своего кармана за чужие нарушения?
У меня имущество не как не привязывается к этому "номеру".....
Чтоб Вы были в курсе,на Ланосе есть ещё одна табличка с украинским идентификатором,которая находится внизу на правой средней стойке кузова. ВИН и номер кузова это разные вещи. Так что там никаких проблем с этим нет
Aleks1222
Добрый день, да такая наклейка есть и что? что она может иметь общего с этим авто?
В лоте указан не Вин а номер кузова!!!
Именно номер кузова выбивается на металле и дублируется на других частях кузова, так же на табличках и наклейках, и не как не наоборот!
Или вы хотите сказать что имея эту наклейку я могу ее наклеить на любое авто собираемое на территории Украины а гос. исполнитель в свой акт вписывает любой номер кузова?
В лоте отсутствует свидетельство о гос.регистрации, хотя по факту оно есть....
Здесь толковать эти нарушения можно по разному)
WDB Завязывайте страдать херней и мелочничать. Никто ваши торги не отменит, и гарантийку вам не вернет. Имущество есть по факту, тот самый ланос, который и указан, то что там пару цифер буков не совпало в номере, я полагаю, за аргумент никакой суд не примет, так как эти ошибки (описки) можно исправить и они ни на что особо не влияют. Из за 1000 грн. гарантийки такой визг поднимать, фу, моветон. А хотите вернуть свою тисячу и усугубить, начинайте судится, вам исполнитель и его адвокат навернут тысяч двадцать судебных издержек. Вперед, через годик другой судов расскажете нам чем все закончилось.
Вы видимо не видели номера кузовов и вины на украинских 10ках)))) тут 3 буквы отличаются там все 17 символов. И чтоб Вы были в курсе НА ВСЕХ Ланосах поляках номер кузова начинается с SUP, а вин с y6d) подчеркивают,на всех
И ещё ,до 13 года в техпаспортах встречались sup, а при переоформлении вносили y6d.
Просто там хлам,вот Вы и выдумываете
Ну ну. Я и вижу. Ладно,дело ваше. Но причин отмены там нет никаких.
Santikus
Раньше полагал что вы в адеквате....
Вы меня пытаетесь запугать какими то судами?
Порядок реализации и законы Украины на моей стороне.
Для меня это дело принципа, хотелось уберечь нормальных людей на этапе ознакомления с лотом, потому как знаю каким боком вылазят эти ошибки.
Рад что вы уже поняли что я прав и несёте такую чушь)))
Я поражаюсь))))
WDB
1.Я не очень понял в чем вы правы. С лотом вы не ознакомились до приобретения. Цена вопроса копеечная, тут большие суммы отпускают и забывают про это, а вы "правду" ищите (а она не на вашей стороне) и придираетесь. Если бы при всех прочих там бы не оказался хлам, вы бы тоже так отстаивали "справидливость" и букву закона? Думаю что нет. А это говорит о том, что ваши мотивы исключительно корыстны. Ошиблись, допустили ошибку, так умейте это признавать.
2. Я вас ни чем не запугиваю, мне до этого нет дела, делайте что хотите. Просто говорю что ваши претензии не состоятельны, и кроме потери времени ничего не принесут (это мое ИМХО) .
Santikus
Лоты разные как и их стоимость, как и участники, покупатели, только условия одни для всех!
Не чего я ещё не купил!
Понимаю вас что сейчас лето, двсники в отпусках, реализации( ПЛАНА) нет...
Не понимаю что вы хотите мне доказать, что белое - чёрное?
Допущена серьезная ошибка, и далеко ходить не нужно, достаточно открыть заявку и ознакомиться с оценкой.
Ошибка ВАША!