Maestro , как Вы думаете перспективы у бывшего власника есть?
Подскажите какие сроки обжалования торгов?
champion99 Необходимо видеть текст искового заявления по отмене торгов. Т.е. какие основания он заявляет.
Maestro , еще нет иска, есть от меня иск на выселение
А это что за дело? - Справа № 369/4856/19
champion99
Иск есть!
Справа № 369/4856/19
позивач: Кохан Юрій Павлович ,
Представник позивача: Бербен Михайло Юрійович
відповідач: Приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області Нікітенко Вікторія Вікторівна ,
відповідач: ДП "Сетам",
відповідач: Приватний виконавець Крачинський Сергій Станіславович,
відповідач: Некрасов Роман Олександрович,
Визнання проведених електронних торгів недійчними.
Призначено до судового розгляду 08.07.2019 10:00
Начато: 16.04.2019
....... И это дело не Ваше как я понимаю.
champion99 Думаю перспектив у него нет. Но кровушки он попьет. Самое не приятное что он может сделать это по выезду оставить от этого строения одни стены и нитратами пожечь землю (бывало и такое!). Все будет зависеть от его мозга. Если у Вас есть такая возможность, то привезите и поставьте на участке бытовку-вагончик и поселите человека для контроля. Если к участку подходят коммуникации, переоформите все договора на себя, посетите кооператив или что там у них,на предмет перерегистрации документов (членская книжка и т.д.) на свое имя. Если перерегистрируете договор на поставку электроэнергии\водоснабжения на себя,пишите сразу заявление об отключении объекта, это заставит гражданина включить мозги т.д. Постарайтесь попасть на СВОЙ участок и на видео заснять состояние строения, в присутствии хотя бы одного свидетеля, который будет виден на камеру. Всю фиксацию сопровождайте голосовыми пояснениями ( "Сегодня 24.06.2019, 15:00, я в присутствии свидетеля Иванова И.И. 1970 г.р. вхожу на принадлежащий мне участок по адресу...... и т.д. и т. п.п.).
Maestro , нет
Maestro , спасибо, дельный совет
Maestro , а можно с вами созвониться?
champion99 Напишите свой E-mail.
champion99 Написал Вам на почту