• Торги
  • Подскажите какие сроки обжалования торгов?

Maestro , как Вы думаете перспективы у бывшего власника есть?

• Maestro відповіли на це повідомлення.

champion99 Необходимо видеть текст искового заявления по отмене торгов. Т.е. какие основания он заявляет.

Maestro , еще нет иска, есть от меня иск на выселение

• Maestro відповіли на це повідомлення.

А это что за дело? - Справа № 369/4856/19

champion99
          Иск есть!
          Справа № 369/4856/19
          позивач: Кохан Юрій Павлович ,
          Представник позивача: Бербен Михайло Юрійович

відповідач: Приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області Нікітенко Вікторія Вікторівна ,
          відповідач: ДП "Сетам",
          відповідач: Приватний виконавець Крачинський Сергій Станіславович,
          відповідач: Некрасов Роман Олександрович,

Визнання проведених електронних торгів недійчними.
          Призначено до судового розгляду 08.07.2019 10:00
          Начато: 16.04.2019
          ....... И это дело не Ваше как я понимаю.

• champion99 відповіли на це повідомлення.

champion99 Думаю перспектив у него нет. Но кровушки он попьет. Самое не приятное что он может сделать это по выезду оставить от этого строения одни стены и нитратами пожечь землю (бывало и такое!). Все будет зависеть от его мозга. Если у Вас есть такая возможность, то привезите и поставьте на участке бытовку-вагончик и поселите человека для контроля. Если к участку подходят коммуникации, переоформите все договора на себя, посетите кооператив или что там у них,на предмет перерегистрации документов (членская книжка и т.д.) на свое имя. Если перерегистрируете договор на поставку электроэнергии\водоснабжения на себя,пишите сразу заявление об отключении объекта, это заставит гражданина включить мозги т.д. Постарайтесь попасть на СВОЙ участок и на видео заснять состояние строения, в присутствии хотя бы одного свидетеля, который будет виден на камеру. Всю фиксацию сопровождайте голосовыми пояснениями ( "Сегодня 24.06.2019, 15:00, я в присутствии свидетеля Иванова И.И. 1970 г.р. вхожу на принадлежащий мне участок по адресу...... и т.д. и т. п.п.).

• champion99 подобається це.
            • champion99 відповіли на це повідомлення.

Maestro , спасибо, дельный совет

Maestro , а можно с вами созвониться?

champion99 Напишите свой E-mail.

champion99 Написал Вам на почту

Написати відповідь...