Я спросила по человечески почему я поставила 150 гр а выиграл победитель который поставил особую ставку 151. как он угадал? Насчет купите на сетаме квартиру и какой это тяжелый труд. : я шторы по 2 тысячи не покупала и больше отношусь к первому примеру так что не надо наезжать не зная мою жизнь! И вообще добрей как то надо быть товарищи трудной професии. Деньги как раз я и зарабатывала только не для того чтобы например вместо 300 тяс гр пр решению суда отдать банку 900 тыс гр. Хорошего весеннего дня!
Любителям скупать ипотеку по заниженным ценам
Спасибо за ваш ответ. Я смотрела протокол торгов и у меня особые ставки закрыты, и я не вижу их формат плюс 1 гр. вот в чем проблема. С круглыми цифрами понятно надо ставить не ккруглые.
Никто не может угадать произошедшую ситуацию с одной лишней гривней . Админ может пора объяснить девочке и нам тоже . Может и мы так сможем ?
админ видимо тайно тяготеет к медицине и не смог удержаться, одним глазком подсмотрел особливу ставку Участника 5 и поставил +1грн. У каждого свои слабости.
Спасибо за участие. Протокол я нашла после торгов. Информацию что представляет собой сетам и форум сетама я получила. Я понимаю что вы тут все давно на форуме и все ну очень умные мужчины но относитесь к женщинам так как и на дорогах. для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик. Это мое мнение и жизненный опыт!
Столько негатива! С чего бы это? У Вас забирают квартиру? Так она не ваша.
Как же это банально. Как не должник , ьак все кругом виноваты. Банки, правительство. Все, кроме самого должникак так как он , не знал, не смог, и опять же все виноваты
Arina для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик
Есть женщины-финансисты, которые и на СЕТАМе, и за рулем, и во многих других областях ничем не хуже, а даже лучше мужчин. Знаю таких лично, в том числе и из-за противостояний. Не буду называть имена и компании, но они 24/7 готовы разрывать, хитрить, юлить, изгибаться и быть несгибаемыми. Это ум, выдержка, достоинство и закалка. Могу Вас с ними связать, если хотите чему-то у них научиться.
Уважаемый Pavlyshyn! У вас может быть и сложился обо мне образ женщины с примитивным мышлением но не видя человека и не зная опять же всех нюансов не давайте советов кого с кем знакомить. И поверьте учится у ваших дам мне не стоит пустая трата времени! Насчет перекупщика Аnabioza! Не суйте свой длинный нос куда не следует! А то могут оторвать. Как же вы без носа будете жить. придется пластическую операцию делать. а это немалая сумма. незачто будет лоты покупать! Еще раз спасибо всем за информацию которая мне помогла выиграть торги! Я позновательно и весело провела с вами время. Прощайте! Удачи в вашей ну очень тяжелой интеллектуальной работе!!!
Arina Во оно как. Заходили сюда с такими пламенными и жалостливыми речами, обездолили, помогите, как так можно, будьте добрее и прочий шлак, а по факту "ха, ха, ха, всех провела, я умничка, торги выиграла, все дурачки" Еще раз это убедило меня, что с должничками никакой жалости, лояльностей и понимания, потому как хитрожопые вы все, вот и все.
Тут у всех сложился образ про примитивное мышление. Занавес.
В итоге еще и какие то угрозы.
Arina У вас может быть и сложился обо мне образ женщины с примитивным мышлением но не видя человека и не зная опять же всех нюансов не
Вам показалось у меня о вас сложился образ женщины образованной и высокоинтеллектуальной да с запятыми есть определенные проблемы и мысли не структурированы что в принципе свойственно всем начитанным пытливым умам зато цветочки вы ставите отлично
Arina Еще раз спасибо всем за информацию которая мне помогла выиграть торги! Я позновательно и весело провела с вами время. Прощайте!
Не спешите прощаться. Еще право собственности оформлять и запреты снимать.
Номер лота в студию , порадуемся вместе -)
Нормальный человек должен быть ответственным и вовремя гасить свои задолженности через https://pogashay.com.ua/ua/ или у него должна быть очень веская причина, почему у него получилось заплатить.