Спасибо за ваш ответ. Я смотрела протокол торгов и у меня особые ставки закрыты, и я не вижу их формат плюс 1 гр. вот в чем проблема. С круглыми цифрами понятно надо ставить не ккруглые.
Любителям скупать ипотеку по заниженным ценам
Никто не может угадать произошедшую ситуацию с одной лишней гривней . Админ может пора объяснить девочке и нам тоже . Может и мы так сможем ?
админ видимо тайно тяготеет к медицине и не смог удержаться, одним глазком подсмотрел особливу ставку Участника 5 и поставил +1грн. У каждого свои слабости.
Спасибо за участие. Протокол я нашла после торгов. Информацию что представляет собой сетам и форум сетама я получила. Я понимаю что вы тут все давно на форуме и все ну очень умные мужчины но относитесь к женщинам так как и на дорогах. для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик. Это мое мнение и жизненный опыт!
Столько негатива! С чего бы это? У Вас забирают квартиру? Так она не ваша.
Как же это банально. Как не должник , ьак все кругом виноваты. Банки, правительство. Все, кроме самого должникак так как он , не знал, не смог, и опять же все виноваты
Arina для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик
Есть женщины-финансисты, которые и на СЕТАМе, и за рулем, и во многих других областях ничем не хуже, а даже лучше мужчин. Знаю таких лично, в том числе и из-за противостояний. Не буду называть имена и компании, но они 24/7 готовы разрывать, хитрить, юлить, изгибаться и быть несгибаемыми. Это ум, выдержка, достоинство и закалка. Могу Вас с ними связать, если хотите чему-то у них научиться.
Уважаемый Pavlyshyn! У вас может быть и сложился обо мне образ женщины с примитивным мышлением но не видя человека и не зная опять же всех нюансов не давайте советов кого с кем знакомить. И поверьте учится у ваших дам мне не стоит пустая трата времени! Насчет перекупщика Аnabioza! Не суйте свой длинный нос куда не следует! А то могут оторвать. Как же вы без носа будете жить. придется пластическую операцию делать. а это немалая сумма. незачто будет лоты покупать! Еще раз спасибо всем за информацию которая мне помогла выиграть торги! Я позновательно и весело провела с вами время. Прощайте! Удачи в вашей ну очень тяжелой интеллектуальной работе!!!
Arina Во оно как. Заходили сюда с такими пламенными и жалостливыми речами, обездолили, помогите, как так можно, будьте добрее и прочий шлак, а по факту "ха, ха, ха, всех провела, я умничка, торги выиграла, все дурачки" Еще раз это убедило меня, что с должничками никакой жалости, лояльностей и понимания, потому как хитрожопые вы все, вот и все.
Тут у всех сложился образ про примитивное мышление. Занавес.
В итоге еще и какие то угрозы.
Arina У вас может быть и сложился обо мне образ женщины с примитивным мышлением но не видя человека и не зная опять же всех нюансов не
Вам показалось у меня о вас сложился образ женщины образованной и высокоинтеллектуальной да с запятыми есть определенные проблемы и мысли не структурированы что в принципе свойственно всем начитанным пытливым умам зато цветочки вы ставите отлично
Arina Еще раз спасибо всем за информацию которая мне помогла выиграть торги! Я позновательно и весело провела с вами время. Прощайте!
Не спешите прощаться. Еще право собственности оформлять и запреты снимать.
Номер лота в студию , порадуемся вместе -)
Нормальный человек должен быть ответственным и вовремя гасить свои задолженности через https://pogashay.com.ua/ua/ или у него должна быть очень веская причина, почему у него получилось заплатить.
А моратирий у нас ещё действует? Читала вот здесь, https://advockat.com.ua/kak-vernut-otobrannuju-bankom-ipotechnuju-kvartiru/ что если действует мораторий то не имеют право забирать квартиры. Почему же тогда забирают, им что на закон наплевать, и что делать?
Почему бы Вам не задать этот вопрос той фирме, ссылку на которую Вы прислали, ведь они:
"выиграли все 100% дел, по клиентам, которые к нам обратились с такой проблемой",
"не один десяток таких дел выиграли в суде и вернули нашим клиентам их законное жилье"?