номер лота 336979 я учасник 5 . Моя особая ставка 150 гр.
Любителям скупать ипотеку по заниженным ценам
Интересно кто " подпишется за СЕТАМ ?
Какой же непорядочный этот СЕТАМ, а-йа-йа-й. Как он мог обмануть и помочь кому-то купить такой ценный лот, а?
У меня одно личное дело ведет адвокат, который закрыл знакомому дело с банком по ипотеке. Заемщик выплатил всего по кредиту 800 долл. за все время с 2000-мохнатого года. Оспорили и кредитный договор и закидали встречными исками. Пока долг продавали и перепродавали - потеряли документы, позакрывали банки, факторинг и прошли сроки исковой давности. Но как по мне, лучше думать где заработать деньги, чем 5 лет ходить по судам и переживать, когда тебя выселят. И также знаю еще парочку, которые построили дом, покупая шторы в него по 2 тыс. долл. по курсу 5. А когда курс скаканул - забегали, мол банки у нас дом отжимают. Так что жаль мне заемщиков только тех, которые купили квартиры в хрущевке в спальном районе за 90 тыс. долл. на последнем этаже, где течет крыша и нет лифта, еще и в ипотеку на 25 лет, с переплатой в 250 тыс. долл. Платили до последнего, пока поняли, что квартиру выплатили уже несколько раз. Но квартиры таких людей навряд ли найдешь на СЕТАМе, они еще на этапе переговоров с банком пытаются все решить. Но как оказалось – самое зло среди банков и заемщиков это перекупы. Хотя тот, кто больше всего кипишует не смог лот и за 150 грн купить здесь, то куда ж там браться за выкуп квартиры? Цены при том я б не назвал дешевыми. Купите на СЕТАМе одну квартирку, пройдите все от покупки до продажи через выселение, оформление документов, продажу и расскажите на сколько легкие это деньги! Боюсь, что на первой сделке – в конечном итоге вашим профитом будет только опыт как не нужно делать.
Arina Я допускаю что есть техническая возможность увидеть вашу "особливу" ставку. Но я сильно сомневаюсь - что кто то следил за этим лотом - так что бы вмешиваться в систему.... (Для этого есть лоты за несколько млн грн). Вам просто не повезло.....
Я спросила по человечески почему я поставила 150 гр а выиграл победитель который поставил особую ставку 151. как он угадал? Насчет купите на сетаме квартиру и какой это тяжелый труд. : я шторы по 2 тысячи не покупала и больше отношусь к первому примеру так что не надо наезжать не зная мою жизнь! И вообще добрей как то надо быть товарищи трудной професии. Деньги как раз я и зарабатывала только не для того чтобы например вместо 300 тяс гр пр решению суда отдать банку 900 тыс гр. Хорошего весеннего дня!
Спасибо за ваш ответ. Я смотрела протокол торгов и у меня особые ставки закрыты, и я не вижу их формат плюс 1 гр. вот в чем проблема. С круглыми цифрами понятно надо ставить не ккруглые.
Никто не может угадать произошедшую ситуацию с одной лишней гривней . Админ может пора объяснить девочке и нам тоже . Может и мы так сможем ?
админ видимо тайно тяготеет к медицине и не смог удержаться, одним глазком подсмотрел особливу ставку Участника 5 и поставил +1грн. У каждого свои слабости.
Спасибо за участие. Протокол я нашла после торгов. Информацию что представляет собой сетам и форум сетама я получила. Я понимаю что вы тут все давно на форуме и все ну очень умные мужчины но относитесь к женщинам так как и на дорогах. для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик. Это мое мнение и жизненный опыт!
Столько негатива! С чего бы это? У Вас забирают квартиру? Так она не ваша.
Как же это банально. Как не должник , ьак все кругом виноваты. Банки, правительство. Все, кроме самого должникак так как он , не знал, не смог, и опять же все виноваты
Arina для вас что женщина за рулем что на сетаме достойна насмешик
Есть женщины-финансисты, которые и на СЕТАМе, и за рулем, и во многих других областях ничем не хуже, а даже лучше мужчин. Знаю таких лично, в том числе и из-за противостояний. Не буду называть имена и компании, но они 24/7 готовы разрывать, хитрить, юлить, изгибаться и быть несгибаемыми. Это ум, выдержка, достоинство и закалка. Могу Вас с ними связать, если хотите чему-то у них научиться.
Уважаемый Pavlyshyn! У вас может быть и сложился обо мне образ женщины с примитивным мышлением но не видя человека и не зная опять же всех нюансов не давайте советов кого с кем знакомить. И поверьте учится у ваших дам мне не стоит пустая трата времени! Насчет перекупщика Аnabioza! Не суйте свой длинный нос куда не следует! А то могут оторвать. Как же вы без носа будете жить. придется пластическую операцию делать. а это немалая сумма. незачто будет лоты покупать! Еще раз спасибо всем за информацию которая мне помогла выиграть торги! Я позновательно и весело провела с вами время. Прощайте! Удачи в вашей ну очень тяжелой интеллектуальной работе!!!
Arina Во оно как. Заходили сюда с такими пламенными и жалостливыми речами, обездолили, помогите, как так можно, будьте добрее и прочий шлак, а по факту "ха, ха, ха, всех провела, я умничка, торги выиграла, все дурачки" Еще раз это убедило меня, что с должничками никакой жалости, лояльностей и понимания, потому как хитрожопые вы все, вот и все.
Тут у всех сложился образ про примитивное мышление. Занавес.