Pavlyshyn ну шо вы палите кантору))
У меня там совсем иная ситуация, похлеще подружкиной в разы. Скупите все что он имеет чтоб он на мне одной не зацикливался
разрешите поинтересоваться как быть
Nataliya
Да, набирала меня Ваша подружка еще в 2017, по-моему. Там вторую сторону толковые адвокаты представляют. Тактика тогда у них была хорошая. Не понимаю почему они сейчас разрешили Вам зарегистрировать ПС? Может ресурс у должника иссяк. В общем, там нужно или измором, или в лоб. В лоб в Одессе против таких заемщиков не все смогут пойти, если интересно - могу посоветовать людей.
Ваша подружка может еще раз мне позвонить.
Nataliya
И еще интересно (для себя), кто представляет Ваши интересы в судебном деле?
Pavlyshyn ok, я ей скромнице так и скажу
Pavlyshyn мои интересы досих пор представляет Господь Бог )
Fack ждем ждем вашего рецепта ,уже утомились почту проверять
Nataliya Вы прям наместница Астреи на земле. Жаль тут нельзя вставлять смешные картинки.
Столько пафоса в ваших словах (и столько же глупости)
Santikus в характеристике вашей не нуждаюсь)
Не ищи глупого - сам найдется, ищи мудрого - нигде не найдешь.
Доброго времени суток. Поскажите, пожалуйста, имея пока только акт про реализацию предмета ипотеки я имею право пользоваться квартирой? Недвижимость под арестом по решению суда с 2013 года и еще не известно сколько времени понадобиться для его снятия)
Mona Поскажите, пожалуйста, имея пока только акт про реализацию предмета ипотеки я имею право пользоваться квартирой
Если ключи Вам отдали - то можете. А если там еще живет бывший собственник - то нет.))
Mona
З моменту державної реєстрації права власності правомірно.
Mona , в цьому аспекті підтримую Triarius. Без державної реєстрації права власності Ви не маєте права змінювати дверні замки, чи проникати до придбаного нерухомого майна.
IsaiasEvans Красава
Triarius, судя по всему, забил на этот форум.
dem є грішок. виправляюсь.
Nataliya Наталья поделитесь опытом, как решилась ваша ситуация?)