Nataliya Вы прям наместница Астреи на земле. :) Жаль тут нельзя вставлять смешные картинки.
Столько пафоса в ваших словах (и столько же глупости) :)

• anabioz подобається це.

Santikus в характеристике вашей не нуждаюсь)
Не ищи глупого - сам найдется, ищи мудрого - нигде не найдешь.

• Kyivskyi відповіли на це повідомлення.
    2 місяці пізніше

Доброго времени суток. Поскажите, пожалуйста, имея пока только акт про реализацию предмета ипотеки я имею право пользоваться квартирой? Недвижимость под арестом по решению суда с 2013 года и еще не известно сколько времени понадобиться для его снятия)

• TheDaz і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Mona Насколько я правильно понимаю, акт не является правоустанавливающим документом. На основании него нужно получить свидетельство и зарегистрировать в реестре. Но де-факто как договоритесь с предыдущим, т.е. текущим владельцем.

• Mona подобається це.
      • Mona відповіли на це повідомлення.

Mona Поскажите, пожалуйста, имея пока только акт про реализацию предмета ипотеки я имею право пользоваться квартирой

Если ключи Вам отдали - то можете. А если там еще живет бывший собственник - то нет.))

• Mona подобається це.

Pavlyshyn , спасибо за оперативный ответ. А что делать, если хозяина нет в стране уже несколько лет( он в розыске), но ключей нет?) Правомерно будет поменять замки и зайти в квартиру?

TheDaz , спасибо))

Mona
          З моменту державної реєстрації права власності правомірно.

Mona , в цьому аспекті підтримую Triarius. Без державної реєстрації права власності Ви не маєте права змінювати дверні замки, чи проникати до придбаного нерухомого майна.

рік пізніше

Triarius, судя по всему, забил на этот форум.

12 днів пізніше

dem є грішок. виправляюсь.

• dem подобається це.
          3 роки пізніше

Nataliya Наталья поделитесь опытом, как решилась ваша ситуация?)

Написати відповідь...