Автомобіль з такими-ж номерами обліковується як угнаний! Як можна продавати те. чого немає?
Авто в угоні! 277128
Лот 277128 -Тойота Рав 4 з номерами АЕ 7614 НО відповідно до баз МВС знаходиться в угоні та розшуку! Чому виконавець виставляє його на торги? Щоб згодом покупець бігав по судам та повертав свої гроші*:?
Я точно знаю что машину реально угнали!
Ми повідомимо виконавця - але у боржників дуже часто буває що авто в "угон"і, а їх нерухомість "незаконно" зареєстрували за іншими людьми.
А якщо є офіційна заява про угон-як можна продавати угнану машину?
aksel О, а вот и хозяин машинки подоспел. Я вам из опыта скажу, такие действия бывших собственников имущества, тут на форуме, имеют эффект обратной тяги и такое имущество очень привлекает.
Да...желающих будет тьма . Наверное алименты не уплатил .
Не числится в угоне на 10.02.2019
TOYOTA - RAV4 (Легковий автотранспорт)
ТС числится в угоне с 12 февраля. Угнано 9 февраля
ОВД ШЕВЧЕНКІВСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ПОЛІЦІЇ ГУНП В М. КИЄВІ
Так я и пишу для тех пятерых которые 1 марта драться будут...а потом долго свои деньги обратно забирать....
І я не власник....просто знаю....
Еще рекомендую почитать судебные решения. По памяти по данному авто через суд пытались изменить "зберігача" и так и не изменили. Так что думаю что на данный момент "зберігач" - свой человек, который и уехал на этой машине (его телефон необслуживается). Исполнитель Осельська Тетяна Петровна тел 0567780920 - вообще не ведает, что с машиной и где она. Ей это дело передали недавно, ей также не удалось установить связь со "зберігачем". Также позвонил на СЕТАМ с вопросом - как вы можете продавать авто, которое не находится по указанному адресу, "зберігач" исчез, а сам исполнитель не в курсе всего дела?! Ответ СЕТАМа просто велликолепен - "тогда не покупайте." Это и так понятно что не стоит покупать, но зачем других людей дурить? ладно я на других лотах влетел, теперь научился проверять информацию, но есть же совсем девственные участники...
если кто-то купит-и деньги переведут взыскателю-вернуть назад будет оооочень сложно!
Zolotov Не согласен с вашей позицией. (СЕТАМ не защищаю, они еще те жуки) . Однако здесь не ОЛХ, здесь нет и не может быть свободных рыночных отношений. Чтоб здесь покупать даже мало быть просто юристом, надо быть узкоспециализированным хорошим юристом, чтоб пытаться избежать попадания, а если попал, выплыть. На счет "девственных" покупателей - нечего заигрывать с маньяком и извращенцем, а потом жаловаться в спорт-лото о том, что он был не нежен и ласков. Ни кто добровольно, без скрежета зубов, не отдаст просто так свою квартиру или машину. Каждый должник считает себя обиженный судьбой и несправедливо обделенный, закрывая глаза на все свои "грешки". Такова психология человека.
неужто все форум читают? 17-50 и нет ни одной ставки от 5 покупателей!!
Поехали"! Запасаемся поп-корном и смотрим!
купили !