Да...желающих будет тьма . Наверное алименты не уплатил .
Авто в угоні! 277128
Не числится в угоне на 10.02.2019
TOYOTA - RAV4 (Легковий автотранспорт)
ТС числится в угоне с 12 февраля. Угнано 9 февраля
ОВД ШЕВЧЕНКІВСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ПОЛІЦІЇ ГУНП В М. КИЄВІ
Так я и пишу для тех пятерых которые 1 марта драться будут...а потом долго свои деньги обратно забирать....
І я не власник....просто знаю....
Еще рекомендую почитать судебные решения. По памяти по данному авто через суд пытались изменить "зберігача" и так и не изменили. Так что думаю что на данный момент "зберігач" - свой человек, который и уехал на этой машине (его телефон необслуживается). Исполнитель Осельська Тетяна Петровна тел 0567780920 - вообще не ведает, что с машиной и где она. Ей это дело передали недавно, ей также не удалось установить связь со "зберігачем". Также позвонил на СЕТАМ с вопросом - как вы можете продавать авто, которое не находится по указанному адресу, "зберігач" исчез, а сам исполнитель не в курсе всего дела?! Ответ СЕТАМа просто велликолепен - "тогда не покупайте." Это и так понятно что не стоит покупать, но зачем других людей дурить? ладно я на других лотах влетел, теперь научился проверять информацию, но есть же совсем девственные участники...
если кто-то купит-и деньги переведут взыскателю-вернуть назад будет оооочень сложно!
Zolotov Не согласен с вашей позицией. (СЕТАМ не защищаю, они еще те жуки) . Однако здесь не ОЛХ, здесь нет и не может быть свободных рыночных отношений. Чтоб здесь покупать даже мало быть просто юристом, надо быть узкоспециализированным хорошим юристом, чтоб пытаться избежать попадания, а если попал, выплыть. На счет "девственных" покупателей - нечего заигрывать с маньяком и извращенцем, а потом жаловаться в спорт-лото о том, что он был не нежен и ласков. Ни кто добровольно, без скрежета зубов, не отдаст просто так свою квартиру или машину. Каждый должник считает себя обиженный судьбой и несправедливо обделенный, закрывая глаза на все свои "грешки". Такова психология человека.
неужто все форум читают? 17-50 и нет ни одной ставки от 5 покупателей!!
Поехали"! Запасаемся поп-корном и смотрим!
купили !
Или купился...
Интересно...а кто-нибудь из 5 участников читал форум? из 5 зарегистрированных только 1 ставку сделал....?
Наверное в"пять рук" сыграть хотели , но хватило и одной .
Думаю скоро появится тема-нет машины! Шо робыть?!!!
Здравствуйте, такой вопрос появился, кто-то реально сталкивался с ситуацией, когда после того как у должника забирали автомобиль, он писал заявление об угоне. Как заново ставить это авто на учёт, как убрать угон из базы?
Jawa360 если кому то будет интересно, то очень много гемора со снятием угона, нужно снимать у следователя, который заводил дело, но снять может только владелец, а зарегистрировать ПС в СЦ нельзя пока в базах числится угон, и по факту получается замкнутый круг, ну или давать взятки(что есть не правильно). Так что такие варианты в принципе интересны только должникам которые подали заяву про угон в полицию.