• Торги
  • Поява зареєстрованих учасників торгів в неурочний час.

Fud
Тогда если готовы доказывать правоту - я готов сделать скидку на свои услуги.)

Или докажем сговор и подставу, или Вы потеряете деньги, а я немного заработаю. :)

Чекаєм фінального рішення @Fud !!!!!!!
    Адже він повністю впевнений!

Я бачу від @Fud і його партнера не дочекаємось реакції.....
      image http://forum.setam.net.ua/assets/images/23-vKwZl5VkEJbieQ4B.png

Triarius
      У меня 2 детей. Им нужно что-то кушать. Не спешите в следующий раз выкладывать такие сильные доказательства. :)

А как не платить дополнительные 3% с карты за ГВ?
      ...или какой картой платить чтоб избежать комиссии в 3%?

• TheDaz і Triarius відповіли на це повідомлення.

VVD По-моему - никак, т.к. это комиссия платежной системы за обработку платежа. Только если через клиент-банк или кассу банка. В таком случае тоже будет комиссия, хоть и меньшая, если Вы конечно не VIP-клиент. Если регулярно покупаете через Сетам в больших суммах - имеет смысл задуматься над этим,
        Оговорюсь, это касается физ.лиц.

• VVD відповіли на це повідомлення.

VVD
          Це комісія екваєра.

• VVD відповіли на це повідомлення.

TheDaz то понятно.

Triarius
              без вариантов значит? Тут на форуме кто-то писал, что с него не сняли 3% (видимо ошибся человек)
              А я уже перепробовал карты 4 банков с разной статусностью карт. 3% все.

VVD БЕЗ
                без

• VVD подобається це.
                10 днів пізніше

Добрий вечір, підкажіть будь ласка, якщо я подав заявку за лот 25. 01. 19 та заплатив цього ж дня гарантійний внесок в пятницю через касу банку в 13.26 і на сетамі на даний час я ще не затверджений, а торги починаються в понеділок в 9.00 чи можливий варіант що мене не допустять? Як краще поступити?
                P.S. дуже потрібно виграти)))

• Jawa360 відповіли на це повідомлення.

wladceazar оплата через функцію "оплата карткою" там майже миттєво зараховуються кошти. Але присутня комісія

wladceazar через кассу зарахування проходить до 3 банківських днів

Якщо оплатити картою онлайн, тоді получиться що я 2рази оплочу гарантійний внесок. У випадку якщо я не виграю в торгах мені повернуть 2рази оплочений внесок? Дякую

anabioz
                        дякую

Написати відповідь...