ЛОТ 313521
Участник 10 поставил ставку 18:34:02, в 18:40 он стал победителем аукциона, прошу объяснить почему нарушен регламен проведения торгов?

В приложении видеозапись, которая зафиксировала время остановки аукциона
https://drive.google.com/open?id=16axodsn0RDtwkmt15V-KO26pbskfWeEe

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Аукцион закончился в 18:40:58. Регламент не нарушен. Вы неверно считаете интервалы.

В двух словах:

Аукцион должен был закончится в 18:00:00
    Последняя ставка в 17:59:35 продлевает его до 18:09:35
    Следующая последняя ставка в 18:07:31 продлевает до 18:17:31
    Следующая последняя ставка в 18:15:20 продлевает до 18:25:20
    Следующая последняя ставка в 18:23:33 продлевает до 18:33:33
    Следующая последняя ставка в 18:30:58 продлевает до 18:40:58

P.S. А последняя ставка в 18:34:02 не продлевает аукцион до 18:44:02, так как она сделана более чем за 5 минут до окончания аукциона, в отличии от предыдущих ставок.

Там у вас мнооооооого помещений, будете делиться. А обратились бы к "знающим" :) или к Павлишину, сейчас бы не рвали волосы.

Так суть в том , что мы пытались сделать ставку в18.40 !!!! А в этот момент показало , что определён победитель.

• Torgi і anabioz відповіли на це повідомлення.

Igor34341 Пишіть офіційну заяву, ми надамо Вам відповідь, коли Ви намагались робити ставки і чому так завершились торги. А викладати відео, не зрозуміло як, коли і ким змонтоване ....., ще з великою кількістю наголосів - чимось попахує.

Igor34341
        Вы не могли ни делать, не пытаться ... Кнопка была бы неактивна)
        Вы неверно прочитали регламент и, соответственно, неверно рассчитали ставку. А потом начали записывать видео уже на 45-ой минуте.
        Сетам предложил написать официальное заявление, но я Вам гарантирую, что Вы получите стандартную отписку (99,99%). Вы сами виноваты в проигрыше!

• Triarius відповіли на це повідомлення.

Igor34341
          Все верно написано. Регламент хоть и двузначно написан, но практика сложилась таким образом, что не каждая ставка продлевает торги.
          А не могли Вы сделать ставку вот почему:
          1. Иногда, без обновления страницы страница Сетама не показывает что есть победитель в торгах, а тайме в верхнем левом углу продолжает идти. Вы делаете ставку, а система Вам говорите "Ви не можете зробити ставку". Это значит, что аукцион уже окончен. Особенно четко это проявляется, когда Вы делаете спецставку. Пока Вы бумаете над её размером, время идет. И вот, наконец решившись ее ставить, получаете сообщение о невозможности делать ставки. Я так неделю назад опоздал на 10 секунд...

• Flay відповіли на це повідомлення.

anabioz
            Не стандартну - розпишемо яка ставка як продовжувала торги.

Triarius 313521

17:56:27 --> 18:06:27
              18:01:39 --> 18:11:39
              18:07:31 --> 18:17:31
              18:15:20 --> 18:25:20
              18:23:33 --> 18:33:33
              18:30:58 --> 18:40:58

P.S. Опять же, ставка 18:34:02 не продлевает на 10 минут, так как сделана более 5 минут до окончания.
              Так точнее, но смысл понятен )

Pavlyshyn
                У меня было подобное, но я вот не уверен, что это из-за необновления информации браузером. Не буду настаивать, но на сколько я помню, то я перегружал браузер, так как делал 2 или 3 попытки сделать ставку. На странице торгов кнопки активны, но выдает сообщение, что ставку сделать нельзя. Не помню обычная это была ставка или особенная. Точно помню что попыток было несколько, после неудачных возвращался на страницу торгов, кажется перегружался, и пробовал еще. Мне кажется, что там есть где-то лаг в алгоритме. Но может мне это только кажется. В любом случае алгоритм один для всех.

Написати відповідь...