• Торги
  • Повернення гарантiйного внеску

Pavlyshyn
Спасибо за совет, реквизиты карты МПП указаны. Но деньги не возвращают.

alternativanet
    Наберите Сетам. И скажите что хотите подать заявку на возврат средств, в связи с незаполненными реквизитами. Там Вас попросят назвать номер лота и участника. Потом в течении 3 рабочих дней деньги перечислят.

Когда ждать возврат ГВ по лоту 317987? Торги состоялись 27.12.18г. Я проиграл. У победителя написано "Сплачено доплату". Я так понимаю, что он уже расчитался за лот. Участнику, который не принимал участие в торгах, ГВ повернуто, а мне нет.

yunevers
        Нет, когда состояние будет "Торги відбулися" тогда и получите.

anabioz спасибо

13 днів пізніше

Добрий вечір, підкажіть будь ласка, якщо я подав заявку за лот 25. 01. 19 та заплатив цього ж дня гарантійний внесок в пятницю через касу банку в 13.26 і на сетамі на даний час я ще не затверджений, а торги починаються в понеділок в 9.00 чи можливий варіант що мене не допустять? Як краще поступити?
            P.S. дуже потрібно виграти)))

wladceazar
              Оплатите еще раз с карты.

image http://forum.setam.net.ua/assets/images/146-ymyhdFpuDzEV574b.jpeg

P.S. Оно Вам надо? что хоть покупаете?

5 місяців пізніше

Pavlyshyn Деньги как вы говорите вернут плательщику, но плательщик я. как представитель предприятия и платила с своей карты. Как тогда быть?

alternativanet
                  Смешиваете все в одну кастрюлю.
                  1. Плательщик не вы, а предприятие зарегистрированное для участия в торгах. Ему и вернут деньги. То, что вы за кого-то там чего-то платили со своей карты, не отменяет того факта, что вы платили за другое лицо.
                  п.с. Вернут деньги на счет зарегистрированного лица для участия в торгах, а вот с него вы свои деньги и требуйте, в отдельном порядке.

Santikus при условии, что я гендиректор и соучредитель этой фирмы, хорошая идея .

alternativanet Такой себе из вас гендиректор, если вы не понимаете того, что юридическое лицо и управляющее лицо (а также и соучредитель) не равнозначные понятия.

9 днів пізніше

Почему не возвращают гарантийный взнос? Лот 353291, участник 102. Прошло три дня, возврата нет. Реквизиты проверены. Дозвониться в колл-центр и в бухгалтерию невозможно. Сколько такие вопросы с возвратом и дозвоном ещё будут возникать? А с меня требуют оплату за выигранный лот в определённый срок. Я тоже могу ответить что в отпуске и оплачу лот, когда приеду.

Почему я должен наяривать целый день в бухгалтерию и колл-центр по возврату гарантийных средств? Это должно происходить автоматически в определённый регламентом аукциона срок. Я что не прав? Или надо для этого ехать на Стрелецкую и выносить там мозг бухгалтерии? Мне что больше нечем заниматься? Телефон бухгалтерии не отвечает. В колл-центр дозвониться невозможно. Сколько это будет продолжаться?

Ау администратор. Кто ответит за такие действия?

Когда переведут деньги? Лот 353291. Участник 102. Я не собираюсь вас спонсировать.

Кол-центр не отвечает.

2 роки пізніше

Santikus спасибо, деньги не вернули на счет предприятия. В торгах участвовало предприятие и я как физлицо. Так понятно. Уплачено два гарантийніх взноса от двоих участников. Ни я, ни предприятие не есть победителем торгов.

Написати відповідь...