VVD
Да! Повезло.

Но. ОТП уже подал апелляцию.
Да, и несмотря на позднюю публикацию решения в реестре, активные действия должника были на тот момент видны в реестре состояния судебных дел.

заінтересована особа: ТОВ "ОТП Факторинг Україна", заінтересована особа: Головний державний виконавець Головного територіального управління юстиції у Київській області Торбинська Оксана Миколаївна, скаржник: Апаракіна Олена Юріївна

• Santikus відповіли на це повідомлення.

Стан ВП: Зупинено
    Повезло ей.
    Гарантийку заберет. Сможет участвовать в новых торгах :)

VVD Дякую! Якщо все відбудеться з найменшими затратами (я набралася страху, прочитавши відгуки на форумі!) - буду задоволена навіть тою ціною, до якої "догнали"... Ваш успіх буде у майбутньому, бажаю удачі.

• anabioz відповіли на це повідомлення.

ТОВ "ОТП Факторинг Україна"
        Уже несколько торгов через *опу.
        Буду теперь мимо лотов этих проходить. То они за долг в 25 т.грн. квартиру в Ирпени торгуют, то пугают должников и не доводят. Посмотрю с апелляцией.
        А риелторы реально жгут. Я звонил по этой квартире продающему. Они себе за услуги стандарт в 5% просят и ориентир цены в 835 т.грн. указывали. Типа я им ФИО и инн с авансом в 5% от 835 а они торги на меня. Во как.

VVD А что за лот с квартирой в Ирпене?
        А с рыэлторами да, беда. Ну ниче, попродают пару тройку лотов каким нибуть злым буратинам, те отгребут табун проблем, потеряют денежки и времячко, и риелторы за это отхватят люлей. И придет все вновь в гармонию.

• VVD відповіли на це повідомлення.

Gala Дякую! Якщо все відбудеться з найменшими затратами (я набралася страху, прочитавши відгуки на форумі!) - буду задоволена навіть тою ціною, до якої "догнали"

Вы ничего так и не поняли? )))

• VVD і Santikus подобається це.
          • VVD і Gala відповіли на це повідомлення.

anabioz Вероятно не все прочитала.

• Gala подобається це.

Santikus ??? Залишається чекать...

Santikus ОТП Факторинг Україна

на сайте и сейчас висят квартиры. типа https://otpfakt.com.ua/item/kvartira-kiyiv-id-36001567-5335.php
              https://otpfakt.com.ua/item/kvartira-kiyiv-id-136001664-5259.php
              ну и немного напутал с ТОВ "Кредитні ініціативи" в ирпени https://setam.net.ua/auction/324396. Откатят (мое мнение). Но хрен редьки не слаще))

• Santikus відповіли на це повідомлення.

Gala Нет. Отменять торги и возвращать ГВ. К исполнителю. Срочно. Павлишину оплатите консультацию и выберите стратегию.

• Gala подобається це.

VVD Майже як в Біблії: "Хто був останнім, стане першим". А в нашому конкретному випадку: хто був у розпачі через ситуацію, що не дозволила стати учасником торгів (як ВИ), преживає відчуття задоволення (Ух - пронесло!) в ключі ТИХ ПРОБЛЕМ, що стали відомі сьогодні... Відповідно зі мною все навпаки. Як педагог, втішаю себе набуттям БЕЗЦІННИМ ДОСВІДОМ! (самоіронія). Всім бажаю удачі і виваженості у прийнятті рішень. Дякую фахівцям за фохові поради і роз'яснення.

• Pavlyshyn і VVD подобається це.

anabioz це було написано до того як я побачила роз'яснення... Пізно стогодні повернулася із Кива - якраз їздиа забрать той клятий протокол...

Gala
                    Удачи Вам и правильного решения!

• Gala подобається це.

VVD Благодарю.

Вот злой Вы, всё же, человек... Кто Вас так обидел по жизни? (отвечать не надо...)

Gala
                        Это Вы кому?)

• Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

VVD Согласен. Что ОТП факторинг, что Кредитные инициативы, все говно, коллекторы сэр (укрсоцбанк туда же). Одни головняки и подставы. А исполнители с такими стягувачами зарабатывают отрицательную карму. Я вот если вижу лоты ПВ Шмидт, просто пролистываю, сплошные подставы.
                          Я так и подумал что вы о этой квартире что в Ирпене. Я ее трохи анализировал, но не нашел в реестре того судебного решения, по которому ее выставили, а если оно еще и заочное, то это мина замедленного действия.

• VVD подобається це.

Santikus
                          А если это исполнительная надпись ))

anabioz
                            Мы с Gala уже пообщались по телефону. Рассказал в чем там суть. Довольна что торги остановили. Подсказал ей как вернуть ГВ.
                            Она действительно многого не понимает. Сейчас прочитал что ездила за протоколом в Киев (что бредово. почему не скачать с сайта?). Хорошо что гарантийный платеж не потеряет.
                            В части оплат консультаций - я много вещей делаю бесплатно, на энтузиазме.)) Особенно если есть свободное время. Нужно советовать не платить Павлишину, а обращаться к любому толковому адвокату или юристу. Ну нельзя с СЕТАМа брать дорогие лоты без адвоката/юриста, нельзя!

Pavlyshyn каждый труд, даже не большой, должен вознаграждаться. Хоть бутылочкой "хорошего напитка" :)
                            Спасибо за отличные советы!!
                            Для себя пока решил не соваться в недвигу. Шансов влететь и откатить торги гораздо более чем с другими лотами. Но следить буду))