anabioz да вот зашел на форум, пол года не был, решил зайти посмотреть чем люди деляться) Ваше негодование даже комментировать не буду))

anabioz А на счет ""помогателей", "ускорителей" и риелторов "", то у нас компания, котороая ведет человека до вселения в квартиру, при этом предоставляя полный юридический анализ. Можете обращяться)

Yevhen

Я же говорю, аллергия, обращАться не буду и другим не посоветую.

Yevhen
      А кто Вам такой сайт запилил? И за сколько? Чувствую что мои айтишники тормозят, и был бы рад сработать с Вашими.
      Ничего не имею против здоровой конкуренции, взаимопомощи и кооперации в некоторых вопросах.
      Можете меня набрать на 050460858ноль?

3 місяці пізніше

Поднимем тему вверх!
        Еще два лота купили через бесплатное изучение:
        https://setam.net.ua/auction/311038
        https://setam.net.ua/auction/309430
        Те что сам купил, бесплатно изучив, выставлять не буду.))

• VVD, kRam та Nika подобається це.
        • Nika відповіли на це повідомлення.

Рекомендую користуватися послугами Павлишина. Дуже обізнаний, відповідальний, практичний, людяний і головне позитивний адвокат. Покупка на Сетамі разом з ним стає безпечнішою і якби не дивно але навіть і дешевшою. РЕКОМЕНДУЮ.

Pavlyshyn
          Как с Вами связаться?))

Nika
            050460858ноль

• Nika подобається це.
            5 днів пізніше

Pavlyshyn Доброй ночи) как Ваши дела с сайтом?

Yevhen
              Добрый день! С сайтом пока что проблема. Айтишники говорят что не могут корректно "запарсить" ссылку Сетама (xml) формата. Якобы та мне хватает данных. В итоге, номинально сайт работает, но пользоваться им крайне неудобно и даже не приятно.
              Доступ к API есть только у партнеров СЕТАМа. Я агент. Сейчас запустил процесс сбора документов для партнерства и тогда буду делать сайт с нуля под API.
              Ваш парсит ссылку, или работает через API?

Pavlyshyn напишите свой номер телефона

Yevhen
                  3 поста выше

4 дні пізніше

Пане Павлішин, мені треба Ваша допомога. Цікавить лот №319680, торги по якому відбілися 4.01.ц.р. - на форумі він вказаний як проблемний?

• VVD подобається це.
                    • Pavlyshyn і VVD відповіли на це повідомлення.

Gala
                      Добрий день! Не памятаю щоб хтось вказував цей лот на форумі як проблемний. Але на форумі не вивчають усі лоти. Часто потенційні покупці, які при аналізі лота встановили що він проблемний, чесно діляться цією інформацією з іншими покупцями, щоб убезпечити їх від такої покупки. Часто боржники та їх юристи розігрують тут спектаклі в 3 дії... Але абсолютно усі лоти не вивчаються та не обговорюються.

Для самозаспокоєння вирішили перепитати за лот, по якому уже пройшли торги?)

• Gala відповіли на це повідомлення.

Я думаю, что за небольшое вознаграждение Павлишин успокоит)

anabioz
                          Или нет.)) История:
                          Звонит мне после НГ женщина.
                          - Здравствуйте, я квартиру купила, а у меня протокол с ошибкой.
                          - Кто Вы и какую квартиру купили?
                          - Х квартиру в городе Н купила.
                          - Понятно. А я как отношусь к этой ситуации?
                          - Ну, я Вам писала на почту, что хочу купить. (тут нужно отдать ей должное, я в конце декабря не контролировал почту сайту, так как уже отдыхал). И ее купила. Я так понимаю мы идем в банк, оплачиваем ее стоимость и банк нам отдает документы.
                          - Какие документы?
                          - Ну, о том что квартира уже наша.
                          - Какой банк?
                          - Тот в котором мы оплатим стоимость квартиры!
                          И тут я просто опешил... Как люди могли сами решится на покупку квартиры с СЕТАМа, не понимая элементарных процедур оформления ПС? Спросил изучали ли они лот - нет. Рассказал им о том, что поступили они опрометчиво, самонадеянно и что такая покупка может плохо для них закончиться. Но вижу что после разговора со мной как-то сильно она помрачнела, "выпала в осадок". Перезвонил успокоил, изучил лот, все хорошо там, можно покупать. Сообщил ей что все хорошо, а она отвечает что уже никаких квартир с СЕТАМа не хочет, с мужем успела поругаться и т.д.
                          2 вывода: 1- все лоты нужно предварительно изучать ДО покупки. 2 - случаи серьезного попадания покупателей не редкие, но есть много беспроблемных лотов, и страшилки, которые мы рассказываем из личного опыта могут отвернуть людей от идеи инвестировать в залоговую недвижимость. А это плохо.

3 вывод, к которому я пришел еще ранее, но который укрепился в этом кейсе, останется моим секретом, потому что он предоставляет большое конкурентное преимущество.))

Pavlyshyn нехай буде "для самозаспокоєння". Ситуація така: Я зараз маю взяти протокол і вносити суму за цей лот, як переможець. Інформацію про лот я побачила вже після того, як торги відбулися. Отож, хотіла почути від Вас як фахівця якого "ступеню тяжкості" ті проблеми, що стосуються даного лоту. Я новачок у цій системі і людина далека від юридичних тонкощів. Часу також не маю. Допускаю той варіант про який Ви пишете.

Gala Так а зачем вы в это все ввязывались. Жадность ?

Gala
                            Поверьте, тут у всех нет времени. Оплатите услуги Павлишина и будете будете спать спокойно. Или не будете)

• TheDaz і datacopy подобається це.

Gala я собирался торговаться по этому лоту. Но не вступил. Денег не нашел. Этой квартирой торговали несколько риелторов. Цена хорошая. Но я планировал за 650 максимум. Поздравляю с выигрышем. По чистоте юридической не знаю.