dem
Нет. Для прозорро у меня другая биржа. Адекватные молодые ребята - роют землю под ногами.))
Они, кстати, открыты для партнерства, сотрудничества.

0688409298 Роман.

По Прозорро можем сделать те же условия - я бесплатно изучаю лот, если регистрация в него идет через мою биржу-партнера.

• dem подобається це.

Jawa360

Спасибо! Да, купил.)) Помощник сказал что цена интересная. Официальная машина, премиум комплектация - на такой можно заработать.

• там срок расчета за авто 50 календарных дней (20+30). И была еще ставка на рост курса.

Я взял сейчас несколько машинок с СЕТАМа - точечно, недооцененные. Для помощника купили, отцу, служебную, и вижу, что все-таки сэкономить 1-2 т. у.е. от рынка можно. Главное - не заниматься этим как бизнесом, а так, для себя и в умеренном количестве.

Pavlyshyn Не знал, что вы таким занимаетесь бизнесом по СЕТАМУ. Буду клиентов к Вам направлять. Работаю пока только по югу Украины (Херсон, Николаев, Одесса). Часто звонят просят помочь по лотам, правда уже после покупки)))). Вы профессионал своего дела. Не хотел направлять непонятно к кому.

Alex_Lawyer

Спасибо за похвалу.))
    Я кроме консультаций здесь - достаточно много выкупаю с СЕТАМа и Прозорро. По-этому, в теме многих вопросов. На одних консультациях и сопровождении - много не заработаешь.)

Pavlyshyn Я тоже раньше много покупал в Одесской, Киевской и Николаевской области. Сейчас большая конкуренция. Да и свободных финансов не осталось. Надо расстраивать и ремонтировать купленное.

Подскажите, хотя-бы лампочки после таких орендаторов?
    Мои вынесли даже наполное покрытие.

5 днів пізніше

Pavlyshyn ви дійсно професіонал своєї справи. Але що ще головніше ви чудова ЛЮДИНА, а це не кожному дано. Успіхів вам і подяка за вашу працю і позицію.

7 днів пізніше

Pavlyshyn а якщо лот дешевший за 150000 гривень, можна якось скористатись Вашими послугами? І скільки в такому разі вони будуть мені коштувати?

5 днів пізніше

AinaHim
        Можна, але все залежить від лоту. Одна справа аналізувати шкарпетки, а інша - цілісний майновий комплекс заводу.))

Pavlyshyn мова про дешеву, але таку необхідну, земельну ділянку, що торгується просто зараз. Чи є в цьому лоті якісь підводні каміння? https://setam.net.ua/auction/404438

• fer і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Enge
            хотите выделить 1 сотку внатуре или просто сделать другим совладельцам голову?)))

• Enge відповіли на це повідомлення.

Enge

Якщо вона дешева і така "необхідна", то беріть без вивчення. Потім розберетесь.

Якщо думаєте над тим, що за 400 у.е. можете купити проблему і жалко грошей - то не така вже ця ділянка "необхідна".

• Enge відповіли на це повідомлення.

fer в натуру виділити звісно.

Pavlyshyn дякую

На третьих торгах она еще дешевле будет ) И ее точно никто не захочет купить кроме Вас. Разве что на ней нашли нефть )

anabioz чому не захоче?

Enge
                        А кому она нужна, 1/3 часть участка размером в одну сотку под ОСГ в селе Лебедевка

anabioz
                          там до днепра 100 метров, поставит контейнер и прокат водных лыж))

fer там до днепра 100 метров, поставит контейнер и прокат водных лыж))

Я представляю какая очередь будет среди жителей села Лебедевка ) Бизнес-проект просто класс! )

anabioz
                              к любому делу нужен правильный подход
                              главное наличие реалистичного бизнес плана
                              а там уж кум возьмет кредит льготный 5-7-9, сотку земли оценят в миллион, кум внесет 200тгрн, еще 800тгрнн даст приват, итого денежка в кармане и через годик лот окажется на сетаме снова)