• Торги
  • Постановка на учет новых мотоциклов

TarasK А из налоговой ничего не надо? Я так понимаю, что мотоцикл был нерастаможен?
И есть ли какой-то способ узнать о арестах онлайн, не посещая соответствующие органы?

1. Надо.
  2. Пока нет. Можете написать им письмо, но это бессмысленно, т.к. ответ будет, что "даний транспортний засіб на обліку не значиться".

balaben
    А что надо и как/где это получить?
    спасибо

balaben
      ага, я читал, но так и не понял что и у кого просить)

TarasK Я позавчера впервые увидел как выглядит "документ о полной оплате налогов")). Сброшу в эту ветку завтра, удалив личные данные.

Pavlyshyn спасибо большое
        где Вы его получали?

Pavlyshyn будьте любезны документ о полной оплате налогов. Спасибо

• Nedvi подобається це.

Подскажите сколько по времени заняло получение довідки в Вашем случае?

Dozator Она не моя, а клиента. Моя задача - снять с розыска Интерпола.

TarasK
              если интересует могу рассказать не которые подробности получения мотоцикла на площадке.

• Nedvi подобається це.

Dozator Думаю, интересно будет всем.

Подробности больше технического плана. Мотоциклы идут уже готовыми к эксплуатации: масло залито, аккумулятор заряжен, охлаждающая жидкость имеется. Для того чтобы уехать с площадки зберігання необходимо только залить бензин (в метрах 700-х от площадки есть АЗС ). Для получения мотоцикла необходим акт и паспорт (предварительно созвонившись с сотрудником который заведует этой площадкой). Сам процесс получения проходит быстро- выкатили мотоцикл, проверили состояние, выписали акт приёмо-передачи и Вы свободны. При себе необходимо иметь ветошь (мотоциклы хоть и хранятся в складском помещении накрытые пленкой, но пыл всё равно скапливается) и набор шестигранников (прикрутить обтекатель). В комплекте с мотоциклом идут зеркала и инструкция на англ. языке.

• Sanja подобається це.

Вот я прямо завидую такой покупке с СЕТАМа :)
                Как вспомнишь иногда, то с площадки с боями выгоняют, то пол машины разобрано, то "Да, приезжайте, захватите только аккумулятор и бенз", а по факту машина закрыта и ключи не от неё :))
                А тут как в сказке, приехал, выдали новый байк, залил бенз, снял транспортировочные плёночки и поехал :)
                Надеюсь Вам хоть первое ТО в сервиску СЕТАМ не вписал ? :)))

Мотоцикл забрал, сотрудники на месте максимально шли на встречу. Помогли с актом, который по почте мне так и не дошел, отдельное спасибо Сергею.
                  Осмотрел без проблем, сотрудники всячески содействовали и были гостепреимны, угостили кофе. Даже помогли затащить мот в бус транспортировочной компании и подбросили в город. Я действительно приятно удивлен.
                  Заняло всё от силы полтора часа, а то и меньше. Круто, что на местах работают такие люди

Скажите, а получилось у кого-то поставить Bajaj на учет?
                  У меня не получается, вопрос в сертификате соответствия.

• TarasK відповіли на це повідомлення.

да, сертификат соответствия нужно сделать. Пока не занимался, но мне не кажется, что это вызовет какие-то затруднения. В Киеве планирую ехать в центр Укрметртестстандарт на Краснова
                    http://ukrcsm.kiev.ua/index.php/en/service-dtz-ua

UPDATE: в Укрметртестстандарт сказали, что у них нет нужного оборудования и обращаться в ДП "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ"

Alex1 Ситуация следующая:
                      Я обратился в "ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ" с запросом о том каким образом я могу получить сертификацию мотоцикла (в моем случае Bajaj Dominar 400), на что мне ответили, что они выдали "Сертификат типа" организации, которая официально представляет Баджаж в Украине и эта организация "имеет право и обязана" выдавать сертификаты по запросу на все мотоциклы этого типа.
                      Ожидаю письмо с названием, адресом и телефоном этой организации. Как только будет информация, поделюсь здесь

• Maestro відповіли на це повідомлення.

TarasK Приезжайте за Сеатом ;)

• balaben відповіли на це повідомлення.

TarasK Баджаж в Украине

Связывайтесь с этими ребятами - http://bajaj.com.ua/. Они Вам все расскажут!

• romand подобається це.
                          • Alex1 відповіли на це повідомлення.