• Торги
  • Повернення гарантійного внесу

Доброго дня!

Я зареєстрвувася у торгах лот https://setam.net.ua/auction/290699 та сплатив карткою гарантійний внесок.
Торги відбулись 1 серпня. Я ставок не робив, отже гарантійний внесок повинен був повернутись протягом трьох днів, проте до сих пір (вже більше двох!! тижнів) коштів не має.
Фінансові реквізити заповнені.

Як дізнатись причину не повернення?

MS2018
    Проверить реквизиты еще раз. Нужно указать и счет в банке (транзитный), и карту.

Дякую за пораду, але форум читав. Заповнена і сторінка про картку, і транзитний рахунок. Вірність перевірив двічі.

MS2018
        Если Вы вносили данные после окончания торгов, то стоит обратиться с заявлением к СЕТАМ, они вернут.

• balaben подобається це.

Дякую за пораду, спробую.

@Triarius
          Здравствуйте, если данные по "Банківська картка" были внесены до торгов, а данные "Рахунок в банку" (если я правильно понимаю, это карточный счёт) уже после торгов, к кому обратиться, чтоб уточнить вариант с возвратом, а то вроде как нет личных сообщений на форуме?
          спс

shkiper Добрый день, пишете заявление с указанием номера лота и реквизитов куда вернуть. Отправляете его на info@setam.net.ua

На Сетаме постоянно проблемы с возвратом гарантийного взноса. Необходимо всё время звонить в бухгалтерию и напоминать о возврате. Вы что не можете наладить этот процесс уже сколько времени ? Если Вы не перечислили в срок 3 дней по своей вине значит выплачивайте штрафные санкции участникам торгов. Я постоянно стыкаюсь с этим явлением и никаких изменений не происходит.

VIT72
                Давайте приклади і я тут опублікую чия вина. Наша чи ні.

7 днів пізніше

Вопрос по возврату по лоту 292496. Участник 34. Все реквизиты были заполнены изначально (и счет и карта). Победитель рассчитался. В правилах написано, возврат в течение 3-х дней. Денег нет. Как узнать, в чем причина?

tata 292496

Згідно статусу лоту - лист про сплату від виконавця не отриманий.

6 місяців пізніше

Triarius Здравствуйте! Вопрос по возврату гарантийного взноса по лоту 328716. Участник 4. Все реквизиты были заполнены правильно до внесения взноса. По другому лоту на реквизиты возврат пришел, соответственно все заполнено верно.
                      Победитель как я понимаю рассчитался, т.к. статус "Сплачено доплату". Денег нет.
                      Подскажите, пожалуйста, в чем причина?

Когда будет состояние "торги состоялись", тогда и получите

anabioz Спасибо!

Написати відповідь...