Цена на рынке:
https://auto.ria.com/ru/auto_mazda_cx_7_22342651.html
Платят на аукционе:
https://setam.net.ua/auction/294831
Зачем покупать за такие деньги такую машину мне не понятно. Объясните кому понятно.
Кто покупает автомобили дороже рыночной стоимости
Не быт, не крашен? Я в прошлом году такую еле продал, 8600 перекупам. Машина большая, выглядит красиво, но жрет очень много, и вся пластмассовая. Плохой мотор.
Это все "ошибка азарта".
Так может в самой машине что-то спрятано))) в картах дверей!
А на самом деле не поймёшь людей!
У меня тоже другого объяснения, кроме как "азарт" не находится.
Хотя я в азарте купил вот это https://setam.net.ua/auction/280899
Двиг оказался новый, не нарадуюсь
но считаю, что это больше исключение из правил.
Одна из самых неудачных моделей внедорожников на рынке. Жрёт не то,что много, а чересчур много. Продать очень сложно. Должна быть дешёвая цена и супер состояние.
При нормальной эксплуатации автомобиль очень даже ничего, по 7200$ продаются дрова, Нормальный автомобиль стоит около 9000$
С расходом согласен в городе меньше 20 не получается
Такие же дрова как и на Сетаме. Нормальную машину никто не отдаст.
Попробуйте продать её за 9000$.Будете год продавать.
VIT72 по фото Машины не судят, каждая машина индивидуальна. В феврале была СХ 7 120 пробега продал за 10500$.
А специалисты которые покупают машины по фото потом и разводят подобные темы.
Согласен много и дров на Сетам продаётся но есть и очень интересные варианты.
Ну уж очень интересные варианты по рыночной стоимости.
Где Вы такого дурака нашли, что бы СХ-7 за 10500$ купил.
VIT72 да не дурака, а человека который искал конкретно такую машину и живую.
Если хорошо понимаешь в ценах то это тоже рынок? https://setam.net.ua/auction/296988
Ее цена 78-83$ чем не интересный вариант?
Машины дороже 20К с аукциона это отдельный разговор.
Сам нещодавно в азарті на торгах купив автомобіль, практично в ідеальному стані. На сьогодні продаю його, за нього навіть не дають те, що я витратив на його купівлю.
Sergiy1717171717171 провально сказано в азарте!!!!
Для того сто б покупать здесь автомобиль азарт вообще не нужен, надо понимание цен и затрат которые вылезут.
Nikolai8
Насколько я понял - вы человек новый.)
1. Некоторые машины "очищаются" - больше 2-3 месяцев. Особенно Приватовские.
2. Бывшие собственники активнее судятся за новые машины. Покупка авто 2014-2017 года более рискованная, чем покупка авто 2005-2010 года.
3. При покупке с Сетама нет сервисной истории. Предложите покупателю свежую машину с 46 тыс. пробега, но без сервисной истории - и Вас пошлют.
4. Неоригинальные ключи.
5. Отметка в ТП "на підставі свідоцтва про електронні торги".
Безусловно, но машинах с СЕТАМа можно заработать, но покупать нужно только те, где большая "подушка" между рынком и СЕТАМом. Я, когда выкупал машины, не брал то, что дороже самой дешевой на авто.риа, и по цене ориентировался на 0,8-0,85*старт авто.риа.
Pavlyshyn 100% з Вами згідний. Оскільки сам купив автомобіль, 2015 р.в. (перша реєстрація 26.09.2016 року) 33 тис. км пробігу. На даний час коли продаю оригінальний пробіг не можливо підтвердити потенційному покупцю. Знову таки в ТП зазначено "Акт проведення торгів", що значно ускладнює продажу.
Але як було сказано Вами в одному з коментарів ідеальна професія для покупки автомобілів на СЕТАМі - це перекуп-юрист.
Это по моему Вы взяли Ниссан Х-Тrail в Киеве.
Если да, то такие машины на продажу с Сетама покупать нельзя. На них невозможно заработать. Последние полгода у меня через одну машину продажа почти в ноль или в минус.И это авто с 6000$ до 9000$ стоимости в идеальном состоянии после восстановления. После снижения таможенных пошлин этот бизнес умрёт полностью.
К машине на Сетама я прибавляю сразу 20000 грн. на восстановление, даже если я её не смотрел. Меня практически на основных площадках Сетама знают и рассказывают о состоянии авто. Осмотр авто не всегда делаю, но риски всегда закладывают в стоимость и продаю по минимальной рыночной стоимости, иначе не будет оборота и не продашь вообще.