Pavlyshyn Какой может быть "чистый объект" с волчьим билетом "Придбано на торгах". Рыночная стоимость дело субъективное. Судебное прошлое объектов, дело десятое, не все проверяют и не все могут проверить, и не всем нужно. А вот раздача взяток, делают интерес.

• anabioz і TheDaz відповіли на це повідомлення.

Santikus

Santikus с волчьим билетом "Придбано на торгах".

Ой ли, вот зачем эти ярлыки? Я, к примеру, быстрее куплю объект после торгов, чем с рук)

Santikus Все индивидуально. Продавал и недвижимость, и авто. И никто вопросов по тому, что куплено с торгов, пока не задавал. И по рыночной, и выше цене продавал. Все зависит как от покупателя, так и от объекта. Опять же, никто не мешает убрать факт торгов, переоформив на супругу, например.

Santikus
      Не люблю раздавать взятки и терять свои деньги. Но иногда нельзя по другому.
      Вас поддерживаю - никто не обязан никому ничего давать. Все это - жест доброй воли. И часто эти жесты по достоинству не оценивают.
      По зубам тоже нужно давать и действовать жестко. Но не в случаях, когда можно договориться миром.

Это как спорить о религии. Я где-то внутренне чувствую, что добряк. Мне такая религия подходит, а у Вас она другая. Честно, иногда завидовал людям, которые могут жестко себя вести. Но познакомился я с такими, потому что они становились моим клиентами. В следствие этих же действий.

5 місяців пізніше

Pavlyshyn
      а какие гарантии?
      вы дадите денег, деньги возьмут, потом передумают и снова в бой, а деньги уже не вернуть

fer
      Нужна гарантия - купите чайник.

Вижу у Вас много вопросов накопилось, и мало ответов. Обычно, перед тем как задать вопрос, нужно подумать можешь ли ты дать на него ответ без сторонней помощи. Если бы Вам предложили 50000 у.е. за съезд с квартиры, которая стоит 30000 у.е. (цифры специально увеличены), но запросили гарантии с Вашей стороны, что бы Вы предложили? Уверен с десяток вариантов было бы.

Письменный договор об отказе от проживания.

Выписка

Поэтапная оплата

Ячейка с двумя ключами

Нотариальные заявления

Привлечение уважаемых посредников

ДумайТЕ.

Написати відповідь...