Всем привет. Столкнулся с тем, что описание и фото лотов часто малоинформативны.
Предлагаю такую "услугу" для претендентов на лоты от бедных студентов.
Видео осмотра авто (других товаров)
У меня 2 студента на содержании Львов и Киев. Могу их и толщинометрами оснастить, но то уже полупрофессиональный осмотр.
За видео длиной 2-3 минуты со всех сторон, салон (если закрыт, то через окна и лобовое), с акцентом на видимые повреждения...ну гривен так 100. Видео на ютуб, а клиенту после оплаты прямую ссылку.
Как идея?
Сам столкнулся с тем, что в Харькове лот надо глянуть, 1400 км туда обратно, а лот в топку(((
Качество съемки HD
Осмотр объекта
Контакты дадите свои
o5o 5118o28 viber
VVD Смотрел гольф в Киеве с толщиномером. Машина 2012 года, небольшой пробег, не бита, не крашена. Хорошо, что ключи были. Первый признак - лобовое заменили. Но такое могло быть и после камушка. Открываю капот, а машина то с 2-х частей склеена. Отдельно перед, отдельно зад. С разборки в цвет подобрали капот, крылья и просто новая машина. А купить такое чудо - ни сам ездить не захочешь, ни продать не сможешь без потерь.
Zolotov
ну полный осмотр это отлично...но иногда хоть немного нужны "глаза" , а ехать накладно просто так (типа как первичный осмотр)
Я так во Львове к счастью битую субару форестер красную не купил, попросил снять видео со всех сторон (к профи опасно, могут перекупить машину) Все увидел и принял решение.
Могу помочь с просмотром в Одессе. Тоже есть помощник и прибор. Но опция, конечно, не коммерческая - допзаработок для студентов.))
Могу посмотреть в Днепре. Частенько бываю на площадке.
Завтра утром буду на площадке, могу бегло глянуть если кого-то что-то интересует.
Если не затруднит и не пересекаемся - посмотрите Камри. https://setam.net.ua/auction/266017
Уже понял что Кировоград...
Может кто есть здесь из Харькова? Интересуют пару лотов, нужно посмотреть (с толщинометром). Бартером могу предложить осмотр в Киеве.
Было бы отлично!) Можете в вайбер на 05O46085-80 написать номер карты - отблагодарю.
Спасибо за благодарность!
VVD Спасибо за работу!))
нахожусь в Черкасах.
интересует информация по лоту 263076 вольво440 в Сумах;
- тот 264214 ваз 21099 в Одессе