anabioz Не перекручивайте. Я указал на проблему на примере конкретного лота, на ГЛОБАЛЬНУЮ проблему покупателя, который выиграл, оплатил комиссии, затем оплатил всю сумму (возможно конвертировав, сняв с депозита, деньги) и ничего не получил. Или Вы думаете, что тут у всех в тумбочке по пару миллионов лежит и без проблем можно купить на СЕТАМе как в маркете?
Я еще с десяток аналогичных снятий с торгов найду по ИП.
Ви вибрали невдалий лот.anabioz Я еще с десяток аналогичных снятий с торгов найду по ИП.
Знаходьте - будемо розбиратись.
anabioz Вы понимаете почему Вам сложно понять "потенциального покупателя"? Вы не можете мыслить иначе.
А я пытаюсь Вам объяснить, что нужно менятьо систему продаж через СЕТАМ, менять регламенты, законы и т.д. Вы понабирались всего, уже десяток регламентов, а порядка нет. Приведу конкретные претензии (которые случаются):
1. Фотографии лотов не информативны.
2. Описание не полное.
3. Доступа к лотам нет.
4. Информации о публикации объявления о торгах ы СМИ (где и как это было) - нет
5. Информации об оценке нет. (я так покупал, оказалось оценка неверная, сняли)
6. Доступа к исполнительному производству нет.
7. Доступа к информации об основаниям остановки торгов - нет.
8. Законодательного механизма продажи без "снятия" с торгов - нет. (приводил пример имущества банков на ликвидации).
9. Законодательного механизма быстрой "очистки" от всех арестов нет (4 месяца ждем решения суда по снятию ареста в обеспечения взыскания).
10. Законодательного механизма выписки и выселения нет.
11. и еще много-много чего ...
У вас претензії до Верховної ради України. Організовуйте Незалежну Асоціацію Покупців Арештованих та Заставних Активів - розробляйте зміни до НПА та нові редакції НПА. Ми з задоволенням вас підтримаємо. Змінити два десятки законів у нас немає ні сил ні заходів.
anabioz Про фильтр по дате публикации с лета пишем! А воз и ныне там.
Не бачимо в ньому доцільності, можна прекрасно користуватись фільтром по даті торгів. Були проблеми по фільтруванню місцезнаходження обєкту - виправили.