Triarius До ВП ці торги не мають значення вони проводяться Національним агентством України з питань виявлення, розшуку та управління активами, одержаними від корупційних та інших злочинів на підставі відповідного рішення слідчого судді. Читайте будь ласка уважно що постите. Наклали новий арешт - виставили на торги.
Не перекручивайте. Я указал на проблему на примере конкретного лота, на ГЛОБАЛЬНУЮ проблему покупателя, который выиграл, оплатил комиссии, затем оплатил всю сумму (возможно конвертировав, сняв с депозита, деньги) и ничего не получил. Или Вы думаете, что тут у всех в тумбочке по пару миллионов лежит и без проблем можно купить на СЕТАМе как в маркете?
Я еще с десяток аналогичных снятий с торгов найду по ИП.
Вы понимаете почему Вам сложно понять "потенциального покупателя"? Вы не можете мыслить иначе.
А я пытаюсь Вам объяснить, что нужно менятьо систему продаж через СЕТАМ, менять регламенты, законы и т.д. Вы понабирались всего, уже десяток регламентов, а порядка нет. Приведу конкретные претензии (которые случаются):
1. Фотографии лотов не информативны.
2. Описание не полное.
3. Доступа к лотам нет.
4. Информации о публикации объявления о торгах ы СМИ (где и как это было) - нет
5. Информации об оценке нет. (я так покупал, оказалось оценка неверная, сняли)
6. Доступа к исполнительному производству нет.
7. Доступа к информации об основаниям остановки торгов - нет.
8. Законодательного механизма продажи без "снятия" с торгов - нет. (приводил пример имущества банков на ликвидации).
9. Законодательного механизма быстрой "очистки" от всех арестов нет (4 месяца ждем решения суда по снятию ареста в обеспечения взыскания).
10. Законодательного механизма выписки и выселения нет.
11. и еще много-много чего ...
Можно сколько угодно раз писать, что СЕТАМ - это площадка, которая не может влиять, изменять законы и постановления КМУ и т.д., но если Вы хотите создавать нормальную площадку для реализации имущества, привлекать все больше покупателей и все больше зарабатывать денег, нужно это реализовывать! Мыслить иначе, делать иначе, а не ждать когда кто-то сделает! Нам такие механизмы влияния недоступны, мы можем гривной делать изменения и не покупать, так как с множеством проблем, лоты на СЕТАМе, при цене в 60-70% от рыночной - просто не интересны!
Про фильтр по дате публикации с лета пишем! А воз и ныне там.