по лоту https://setam.net.ua/auction/267266 тоже непонятное описание "...робочий стан не відомий". а что мешает включить и проверить?

mykhailo
    Ви завжди можете приїхати ознайомитись з майном. Тестувальника побутової техніки немає в штатному розкладі.

Triarius

А фотограф есть в штате? А парковщик, грузчик? Кого я еще забыл?
      Слушайте, это уже смешно становится ... вот почему я всегда говорю, что государство в бизнесе - как слон в посудной лавке! Не умеете реализовывать, наймите профессионалов.

anabioz
      А я уж было обрадовался, что СЕТАМ пошел навстречу людям когда оперативно были сделаны новые фото "часов для адвоката". Ан нет, не стоило расслабляться! Оно конечно, без специального технического образования вилку в розетку воткнуть и увидеть светится ли экран не у каждого получится. А вот если каждый приедет для осмотра, потратит свое время и отнимет рабочее время у сотрудников СЕТАМа, то это нормально. Процесс!

sergserg
      Статус "телевізор включається", вас влаштує? Тому що це зробити можна, але для того щоб показати що телевізор працює, треба підключити його до антени, смарт тв, приставки, тощо, і відтестувати в цих режимах.

• anabioz відповіли на це повідомлення.

anabioz Підете директором філії, покажете як налагодити роботу?

• sergserg відповіли на це повідомлення.

Triarius

На копарте ключ вставляют в авто, если двигатель завелся - статус "заводится и едет".
          На счет директора филии, Вы столько не заплатите. А мои бесценные бесплатные советы - пожалуйста)

sergserg новые фото, и поднятие темы на форуме возбудили интерес к часам. Есть уже "зеленый", и я Вас уверяю, там будет драка за эти часы.))
            Вот что делают публичность и хорошие фото с лотом.)
            @Triarius по поводу директора филии - могу дать своего сотрудника! На Одессу не претендую, а вот должность отстраненного директора Кропивницькой филии - с радостью займем. Там у Вас и доход официальный сносный (110 тыс в год), если не ошибаюсь. Воровать не будем - обещаем! Более того, покажем пример работы!

Pavlyshyn
            Відсторонений - не звільнений. Якщо буде там вакансія - відразу вам напишу.

Щодо годинника погоджусь, форум і фото роблять свою справу)

Triarius
            Ну раз Вы предложили, то я готов пойти на должность директора Киевского филиала. Так сказать, по месту жительства. Устроите? Кстати, какая зарплата на этой должности? Все-таки это же не завсклад.

sergserg Вакансія Директора КФ зайнята. Присилайте резюме, може візьму вас юристом на випробувальний термін - будете нормативку писати.

Triarius
              То есть к Вам в прямое подчинение. Вряд ли мы сработаемся. Да и предложение было директором филиала, а не юристом.

sergserg
                А юридична освіта і практика у вас є? )

Triarius
                  Не поверите. НЮАУ и 18 лет практики, в том числе и в конторе.

sergserg досвід в "конторах" не завжди плюс, а часто мінус. Ну як вирішите попрацювати на юридичній стезі - звертайтесь.

Я давно осознал, что машины на СЕТАМе - это преимущественно головняк и убытки. В феврале 2018 г. увидел на торгах пять почти одинаковых "ТОЙТА КАМРИ" от АРМА, одна их которых в хорошем состоянии, небитая и некрашеная. Проанализировав кучу фактов, обманул себя и решил поиграться. Ранее торги по этим машинам не состоялись, дорого, не было желающих.
                    Сегодня 26.02.2018 г. начались торги. В 17-52 час. моя особенная ставка была первой. В 17-53 я получил сообщение о том, что торги приостановлены по письму АРМА от 26.02.2018 р.
                    Итог: убытки в виде курса обмена при сдаче и покупке у.е., комиссия банка.
                    По остальным трем машинам тоже были реальные торги. Все были приостановлены.
                    Конечно, я даже не сомневаюсь, что всего лишь совпадение. Однозначно, государство в лице АРМА тут ни при чем. Как говорил один известный персонаж: «развели как котят».
                    Интересно, а когда письмо АРМА зашло в СЕТАМ.

• Triarius і anabioz відповіли на це повідомлення.

sergserg тут немає заговору. Маєте розуміти, ви ж юрист, що АРМА сама приймає рішення, що їй продавати, а що ні. Хотіли б не продавати - не продавали б. Причина зняття лотів скоріш системна ніж індивідуальна, вже зараз здійснюється нормативне регулювання, щоб такі ситуації в майбутньому не виникали.
                      Торги не зупинені, а припинені. Авто будуть виставлені на повторні торги по іншій ціні.
                      Лист зайшов сьогодні.

sergserg

Это машины Клименка? Это уже второй раз, БМВ ж обсуждали уже)
                        Вот такие торги )))

Triarius
                          П. 11 «Порядку реалізації арештованих активів на електронних торгах» передбачено, що Національне агентство має право у будь-який час припинити електронні торги та зняти актив з реалізації у разі припинення дії визначеної законом підстави для реалізації активів.
                          Також слід зазначити, що оголошення АРМА аукціону з продажу майна через систему СЕТАМ є за своєю правовою природою офертою, тобто пропозицією укласти договір купівлі - продажу аукціонного лоту на певних умовах, яка адресована невизначеному колу осіб. Учасники аукціону акцептують оферту шляхом пропозиції своєї ціни. Організатор аукціону зобов’язаний оголосити переможцем аукціону особу, яка запропонувала найвищу ціну.
                          Отже АРМА не має право на свій розсуд за відсутності скасованої ухвали слідчого судді про передачу майна в управління припинити електронні торги та зняти актив з реалізації. Як Ви часто кажете СЕТАМ – це не базар.
                          Прошу повідомити чи є у листі АРМА посилання на ухвалу слідчого судді і чи додана до листа копія цієї ухвали.
                          А з приводу можливої змови, то її у даному випадку не можна безумовно виключати. У державних структурах майже все залежить від ціни питання або політичного замовлення

• Triarius відповіли на це повідомлення.