И как в нашем царстве повелось, никто не понес никакой ответственности )
Если бы каждый госслужащий за свои ошибки отвечал гривной - мы бы жили припеваючи. А то, если предприниматель что-то указал неправильно в декларации или отчете - штраф, а налоговикам за ошибочные аресты имущества Айти и парализацию работы - даже "догану не выдают". И так везде ...
Сетам – це не ОЛХ, а РУЛЕТКА з трьома невідомими
anabioz
Согласен с Вами на 200 %. Гарантия порядка - это страх наступления каких-либо негативных последствий. Я даже в суд обращался, когда ДАБК не проводил проверки по моим обращениям и не давал ответы. Но наш гуманный суд, признав бездействие ДАБК незаконным, отказал мне в части удовлетворения моральных убытков, сославшись на практику ЕСПЧ. Более того, раньше в старой редакции УК Украины одним их видов ущерба по должностным преступлениям было подрыв авторитета государства. Теперь только материальный ущерб. Поэтому всем все фиолетово.
anabioz
Ви як в воду дивилися. Власником цих КАМРИ є ТОВ "Охоронне підприємство "ГРУПА СКІФ" (код ЄДРПУО № 37295568), засновниками якого є декілька офшорних компаній. На теперішній час ТОВ "ОП "СКІФ" перебуває у стані припинення. Злі язики кажуть, що ця компанія дійсно належить Клименку О.
У 2017 році у ТОВ "ОП "СКІФ" було заарештовано всього 20 авто: 10 – Toyota Camry, 2 Renault Dokker, 2 – Volkswagen Multivan, Mitsubishi Pajero Wagon, Skoda Superb, Mercedes-Benz Gl63 AMG, Mercedes-Benz Gl500 4matic, Mercedes-Benz E350 і Chevrolet Cruze.
Тепер я точно впевнений, що незаконне припинення АРМА торгів по КАМРИ це просто збіг обставин).
sergserg
хм.а в чому логіка?
А торги по часам Longines не состоялись)). И очень странно не состоялись. Я был 8, но забыл о торгах. А вот что делали остальные - не понятно.) https://setam.net.ua/auction/266245
Pavlyshyn
Остальные, вдохновленные Вашими яркими рассказами о дорогих оригинальных часах, сначала подтвердились, а потом на торгах, видимо поняли, что что-то тут не так. Таки может одесситы хотят что-то выгодно продать?
Никто не знает, фейк это или нет. И все, как говорится, "ссут" делать ставку
sergserg Таки да, одесситы всегда продают с выгодой для себя! Я еще и покупаю с выгодой для себя! Но подскажу Вам честно, как порядочному человеку: не делайте себе больные нервы, не нужен Вам этот СЕТАМ, приезжайте к нам на Привоз, и покупайте там!)) Дешевле, качественнее, большой выбор, все сделано на Малой Арнаутской и тетя Сара плохого точно не продаст!
Triarius лот 404072
Фото коридору і під'їзду.
На запит до зберігача як ознайомитись з майном, каже шо немає можливості, дивіться фото.
Може там в квартирі голова коня лежить, або дірка прямо на дах веде.
Alex_fox
классный лот
купили за 80т.грн https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2019-05-07-000018-b
щас перепродают за 230т.грн
по сути
заемщик инвалид 2 группы, кредит брал под залог единственного жилья, вы его не сможете выселить до смерти, а мужик 1963г.р.