AAAAAAA найдите арабов или лиц восточной национальности, с ними проще работать и результат "на лицо". Но сделайте это только после того, как отправите мне виски))) (смотрите другую тему).

• Maestro подобається це.

AAAAAAA Могу дань номер ребят. Делают чудеса с бывшими собственниками. Те и тапочки забывают забрать. Только в суды не влазьте.

Fack да, буду благодарен за телефон ребят.

Evgenii К сожалению они работают только по Киеву. У Вас проблемы вроде бы в Одессе.

• sleeper відповіли на це повідомлення.

Может они на выезд тоже работают?

10 днів пізніше

Да. Работают на выезде.

• Icemann подобається це.
        • Icemann відповіли на це повідомлення.

Тогда дайте их контактные ланные плиз

Напишите емей. Скину номер.

• TigraT відповіли на це повідомлення.
              місяць пізніше

Fack Доброго дня і мне номерочек ребят дайте, пожалуйста, для подстраховки)))

Femida вы в каком городе?

Evgenii та прикупили на Прозоро квартиру в Одессе))

Femida тоже в Одессе? И как на прозоро покупка, сложнее чем на СЕТАМ?

• Femida відповіли на це повідомлення.

Femida давайте встретимся как-то в Одессе. У нас много общих интересов. Дадите контакт? Или можете меня набрать.

• Femida відповіли на це повідомлення.

Evgenii Как по мне то на СЕТАМе звездный час, увы, прошел))) и порой цены выше рыночных. Как по мне то нет.

Pavlyshyn Я не в Одессе, а в провинции но планирую в скором смотрины покупки))) Вы тоже мне интересны, посему давайте спишемся по почте и созвонимся.

3 місяці пізніше

Fack
                          А можно и мне номерочек? Сил уже нету бороться... gribouk@gmail.com

15 днів пізніше

И мне номерочек, пожалуйста. Бороться сил уже нет по одному объекту.