AAAAAAA найдите арабов или лиц восточной национальности, с ними проще работать и результат "на лицо". Но сделайте это только после того, как отправите мне виски))) (смотрите другую тему).
AAAAAAA Могу дань номер ребят. Делают чудеса с бывшими собственниками. Те и тапочки забывают забрать. Только в суды не влазьте.
Fack да, буду благодарен за телефон ребят.
Fack Доброго дня і мне номерочек ребят дайте, пожалуйста, для подстраховки)))
Fack Доброго дня! Просьба номер такого телефона еще раз отправить dim_sl@ukr.net сильно уж процесс затянулся полюбовно. .. Благодарю
Fack Доброго дня. Ще акутально попросити номмер хлопців?
Evgenii К сожалению они работают только по Киеву. У Вас проблемы вроде бы в Одессе.
Fack дайте пожалуйста детали людей которые могут посодействовать в выселении можно сюда sleeper@ua.fm
Может они на выезд тоже работают?
Да. Работают на выезде.
Fack просьба будет к вам поделиться контактом ребят (город Киев) на bukhalenkov(Сабака)me.com Заранее благодарен )))
Тогда дайте их контактные ланные плиз
Напишите емей. Скину номер.
Fack А можно и мне номерочек? Сил уже нету бороться... gribouk@gmail.com
Fvtkmrbz1@rambler.ru
Evgenii по Житомиру есть какие-то варианты физического содействия в выселении?
Femida вы в каком городе?
Femida давайте встретимся как-то в Одессе. У нас много общих интересов. Дадите контакт? Или можете меня набрать.
Evgenii та прикупили на Прозоро квартиру в Одессе))
Femida тоже в Одессе? И как на прозоро покупка, сложнее чем на СЕТАМ?
Evgenii Как по мне то на СЕТАМе звездный час, увы, прошел))) и порой цены выше рыночных. Как по мне то нет.
Pavlyshyn Я не в Одессе, а в провинции но планирую в скором смотрины покупки))) Вы тоже мне интересны, посему давайте спишемся по почте и созвонимся.
Femida моя почта ap@de-jure.ua.
v.sarnatsky@gmail.com
И мне номерочек, пожалуйста. Бороться сил уже нет по одному объекту.