Fack
А можно и мне номерочек? Сил уже нету бороться... gribouk@gmail.com

15 днів пізніше

И мне номерочек, пожалуйста. Бороться сил уже нет по одному объекту.

2 місяці пізніше

Fack Доброго дня! Просьба номер такого телефона еще раз отправить dim_sl@ukr.net сильно уж процесс затянулся полюбовно. .. Благодарю

И мне также номерочек, я пока новичок. но живу в Одессе alternativa@ukr.net

• Maksum подобається це.
        4 дні пізніше

alternativanet
        наберите меня на 050460858ноль, помогу.)

• alexk подобається це.
        рік пізніше

Antoniy

Ого, целый месяц ждали перед публикаций.))

Устанавливать людям заземление в квартире это пол дела, но вы когда проводите работы по заземлению, то обязательно должны платить налоги и иметь лицензию на проведение работ, а то потом можно обнаружить множество неприятных сюрпризов. Потому мы напишем два запроса на проведение проверок в отношении ребята из rem-group, которые поставили комплекты заземления https://rem-group.net/pointer/zazemlennia, и будем полностью спокойны в том, что бюджету страны не грозит недополучение налогов от ребят из rem-group! :)

• VVD подобається це.
        • Antoniy відповіли на це повідомлення.

Antoniy верх дебильности рекламы, главное в квартире -заземление, а все другое - суета :)

7 днів пізніше

Pavlyshyn спс за еще одну рекламу) сразу 2 ссылки на одной теме. Норм

18 днів пізніше

Fack дайте пожалуйста детали людей которые могут посодействовать в выселении можно сюда sleeper@ua.fm

3 місяці пізніше

Fack Доброго дня. Ще акутально попросити номмер хлопців?

Ros какой город?

• Ros відповіли на це повідомлення.

Ужгород

Evgenii є якісь варіанти?

Подскажите после отправки требования о выселении со сроком в 30 дней, для подачи иска в суд о снятии с регистрации и выселении надо ждать эти 30 дней или можно сразу подавать в суд? Спасибо

alexk краще почекати, якщо подати раніше, то суд може сказати, що позов був передчасний, але якщо подивитися на практику по справах де стягують борги по позовах, які були подані до закінчення строку на виконання вимоги кредитора, то суди вказують, що її позичальник міг виконати і протягом розгляду справи в суді і, що типу у суду відсутні підстави для відмови у задоволенні позову лише з підстав не закінчення даного строку.

• alexk подобається це.

Evgenii по Житомиру есть какие-то варианты физического содействия в выселении?

4 дні пізніше

Добрый день. После написания требования о выселении вышел на контакт с жильцом (сыном должника), который один проживает в квартире. Смог попасть квартиру и договориться о выселении до конца июня. В квартире сделан ремонт. Через пару дней риторика поменялась, при выезде он грозит сорвать обои, разбить кафель и сантехнику. Есть ли какие-либо основания законные этому воспрепятствовать, если у меня есть фото квартиры в сегодняшнем состоянии и я являюсь собственником этой квартиры. Спасибо