Evgenii та прикупили на Прозоро квартиру в Одессе))

Femida тоже в Одессе? И как на прозоро покупка, сложнее чем на СЕТАМ?

• Femida відповіли на це повідомлення.

Femida давайте встретимся как-то в Одессе. У нас много общих интересов. Дадите контакт? Или можете меня набрать.

• Femida відповіли на це повідомлення.

Evgenii Как по мне то на СЕТАМе звездный час, увы, прошел))) и порой цены выше рыночных. Как по мне то нет.

Pavlyshyn Я не в Одессе, а в провинции но планирую в скором смотрины покупки))) Вы тоже мне интересны, посему давайте спишемся по почте и созвонимся.

3 місяці пізніше

Fack
            А можно и мне номерочек? Сил уже нету бороться... gribouk@gmail.com

15 днів пізніше

И мне номерочек, пожалуйста. Бороться сил уже нет по одному объекту.

2 місяці пізніше

Fack Доброго дня! Просьба номер такого телефона еще раз отправить dim_sl@ukr.net сильно уж процесс затянулся полюбовно. .. Благодарю

И мне также номерочек, я пока новичок. но живу в Одессе alternativa@ukr.net

• Maksum подобається це.
                  4 дні пізніше

alternativanet
                  наберите меня на 050460858ноль, помогу.)

• alexk подобається це.
                  рік пізніше

Antoniy

Ого, целый месяц ждали перед публикаций.))

Устанавливать людям заземление в квартире это пол дела, но вы когда проводите работы по заземлению, то обязательно должны платить налоги и иметь лицензию на проведение работ, а то потом можно обнаружить множество неприятных сюрпризов. Потому мы напишем два запроса на проведение проверок в отношении ребята из rem-group, которые поставили комплекты заземления https://rem-group.net/pointer/zazemlennia, и будем полностью спокойны в том, что бюджету страны не грозит недополучение налогов от ребят из rem-group! :)

• VVD подобається це.
                  • Antoniy відповіли на це повідомлення.

Antoniy верх дебильности рекламы, главное в квартире -заземление, а все другое - суета :)

7 днів пізніше

Pavlyshyn спс за еще одну рекламу) сразу 2 ссылки на одной теме. Норм

18 днів пізніше

Fack дайте пожалуйста детали людей которые могут посодействовать в выселении можно сюда sleeper@ua.fm

3 місяці пізніше

Fack Доброго дня. Ще акутально попросити номмер хлопців?

Ros какой город?

• Ros відповіли на це повідомлення.

Ужгород

Evgenii є якісь варіанти?