• Торги
  • В кого є позитивний досвід в процесі перереєстрації іпотеки?

Я не плачу вообще процентов ни за перевод, ни за возврат. Все в онлайн режиме.
Если суммы большие, и их на счету нет - иду в Пивденный. Там 500 гривен максимум за платежку. Хоть 2 миллиона плати.

Я всегда с карты или р/с плачу, но вот столкнулся с ограничением на операции с наличкой в банковский день и 1-1,2% комиссии за операцию.
    Не правильно вопрос задал, надо:
    А кто и как обходит 1-1,2% (и ограничения на сумму внесения платежа наличными в кассу банка, Привату пофиг, а Аваль застопорился на 10 т.грн.) при оплате наличкой в кассе банка от физлица на р/с ГИС ?

VVD
      Смените банк

anabioz
        Аваль, Ощад, Укргазбанк, Приват )) рядом
        На какой?

"В кого є позитивний досвід в процесі перереєстрації іпотеки?"

Позитивных нет. Есть негативный. Киев. Суд отказал выселять бывших жильцов. Справа №: 756/10218/15-ц.

Нужна помощь. Рассмотрю любые варианты. Телефон для связи: 095-486-58-84.

• Maksimym1111 відповіли на це повідомлення.

Alex87 когда их не будет дома просто взламываете двери и меняете замки! Личные вещи можно в подъезде оставить это чтобы без крови

• anabioz відповіли на це повідомлення.

Alex87 я делал так с нежилой недвижимостью но там пришлось захват проводить

Maksimym1111

Подпадает под УК Украины, Ст.162,185, 186, 187, 356 ...

Maksimym1111 Вы мне все больше нравитесь!)) Ваша решимость и мои правовые познания много могут изменить в нашем сложном деле.
                  Полностью поддерживаю @Maksimym1111. Нужно действовать жестко, но в рамках закона. При этом такие "незаконные" в общем понимании методы, при детальном рассмотрении очень даже законны.
                  162 - нет состава, если зарегистрировано ПС с торгов. Это проникновение в свое жилье, а договорных отношений между текущими жителями и собственником - нет.
                  185-187 нет, если запечатлеть весь процесс на видео, сделать опись вещей.и/или пригласить государственную службу охраны (участкового).
                  356 - ну, ее на все отношения можно "притянуть". Исключить ее нельзя.
                  Силовые варианты:
                  1. Взятие объекта по охрану, с размещением поста охраны внутри объекта. 2 человека+собака, смена дверей, замков.
                  2. Сдача объекта в аренду лицам восточных национальностей, цыганам (с цыганами сложно - их потом тоже нужно будет выселять).
                  3. Отключение света, отопления, водоснабжения уже от имени нового собственника.
                  Но, перед применением таких методов нужно понимать, против кого идет борьба. Я как-то рассматривая банковский объект, в котором проживала мать с 10-ти летней девочкой (отца нет в семьи), предложил им на год снять другое жилье - отказались, потом предложил 5 тыс. у.е. за добровольный съезд - отказались. После это я отказался брать объект. Интересно, кстати, есть здесь кто-то кто купил, лот 227523?

У меня было несколько случаев, когда люди брали деньги и добровольно уходили. Также слышал что были те, которые даже добровольно ключи отдавали от уже пустой квартиры. С другой стороны, были и те, кто с охраной или оружием встречал.

• Maksimym1111 відповіли на це повідомлення.

Я предлагал её продать и разницу отдать им. Сказали нет. Их выписал. Суд сослался на то что ипотеку брали по потребительские нужды. Другого имущества было валом. Уже всё переписали. Короче мошенники. Подал заново - по вновь открывшимся. Кто поможет? Разница Вам.

Alex87 756/10218/15-ц

Я почитаю, разберусь и может что-то придумаем. Дайте Вашу почту.

Почитал. В принципе, можно поспорить с выводами суда в части обращения взыскания на предмет ипотеки и выселения текущих жильцов. Вспомнить ст. 40 ЗУ "Об ипотеке" и т.д.
                        Но, если Вы все-таки хотите выселять в судебном порядке, то я бы на Вашем месте подал иск об выселении в заранее арендованную квартиру. К примеру, возьмите по договору аренды у знакомого квартиру площадью не менее той, что купили, а лучше - не менее нормативной для 3 человек. Пропишите в договоре что в квартире будут проживать Павленко и семья, и просите суд выселить должников в эту квартиру.
                        В договоре оставьте лазейку для расторжения (на всякий случай). Недопуск должников в эту квартиру будет лишь поводом для их иска о вселении, а не для пересмотра решения суда об их выселении.

• VVD подобається це.

Pavlyshyn
                        Как говорил т. Ленин: Формально правильно, а по сути издевательство :)
                        Уважаю живой ум!

Pavlyshyn спасибо! Просто я не вижу других вариантов тут приобретать недвижимость если прежние хозяева не дают к нему доступа и т.д Просто можно столкнуться с серьёзным сопротивлением и тогда будет Лажа... Ну а в целом конечно я вижу радикальные меры как единственно эффективный способ разрешать такие вопросы! Думаю что рано или поздно это плохо кончится в потому изначально нужно использовать любую возможность договориться мирно!

Спасибо. Почта dib87@i.ua.

"К примеру, возьмите по договору аренды у знакомого квартиру площадью не менее той, что купили, а лучше - не менее нормативной для 3 человек". Жилое помещение обязательно в этом населённом пункте должно быть? Можно Вам скинуть иск по нововыявленым ?

Подскажите как снять заставу нотариуса и где найти этого нотариуса.Скорее всего он будет указан в реестре обтяжень майна я так думаю.